RX51.5T自动旗舰3800公里用车感受以及详细油耗记录。

全部回复 只看楼主

filefk 关禁闭 已屏蔽

ly浅读 2017/05/03 00:55:55 发表在 20楼

层主,这种情况有什么好办法解决吗

有各种说法,我没处理过,我觉得是减震压缩阻尼大导致细小颠簸没过滤掉。

zzh瓜瓜 2017/05/02 11:58:00 发表在 17楼

嗯嗯,你说的就更准确了,这个应该是地盘隔音

我手旗的,加装了前雾灯后晚上视线宽多了,小区直角弯和各种小路转弯时很有用,建议你也装上,还好看

zzh瓜瓜 2017/04/29 23:03:44 发表在 主楼

买车至今已有三月有余,共行驶3800公里。起初一直关注日产奇骏,2.0cvt舒适落地19.5,无奈囊中羞涩,实在狠不下心,但又非SUV不买,最后决定15以内支持国产。这个价位的国产SUV就太多了!订车那天去了三家四儿子店,按顺序是传奇、奇瑞、荣威。先说说前两个吧,GS4可以说和RX5是一种类型的车,精品双离合低油耗高颜值城市SUV,无奈没擦出火花,少了那么点意思,没有让我为它买单的冲动。瑞虎7运动感十足,国产首款正向研发紧凑型SUV,离地间隙高通过性好,2.0cvt平顺可靠,各个方面实力均衡,遗憾的是这个内饰颜色实在接受不了,再就是空间稍小,最后只能放弃。最后反而是不被看好的Rx5让我折服,新...

油耗跟楼主一样。首保前外出全程高速1000多公里,基本跑110,计算了下刚好6升。城里9升。后来发现发动机突突声,换了95汽油后再没算过油耗了。
ArllR 关禁闭 已屏蔽
请问全景天窗是选装还是自带的呀
cgbas 关禁闭 已屏蔽

zzh瓜瓜 2017/05/02 12:18:16 发表在 18楼

D档2000就自动换档了,手动模式可以控制换档时机,堵车的时候多往前走几秒可能就避免了1换2 2换1的过程,所以转速拉到2500或者3000多走一点完全划得来啊

任性5的手动模式貌似不会自动从1升2档,但还是会从2自动降到1的,还是会切换的啊,只是会比d档好一些吧,不知道这样理解对不
zzh瓜瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

ArllR 2017/05/03 21:11:11 发表在 24楼

请问全景天窗是选装还是自带的呀

我的全景是送的
2017-05-04 01:06 回复
荣威RX5

filefk 2017/05/03 11:40:51 发表在 22楼

我手旗的,加装了前雾灯后晚上视线宽多了,小区直角弯和各种小路转弯时很有用,建议你也装上,还好看

4s店里装的?
2017-05-04 01:08 回复
荣威RX5

filefk 2017/05/03 12:16:46 发表在 23楼

油耗跟楼主一样。首保前外出全程高速1000多公里,基本跑110,计算了下刚好6升。城里9升。后来发现发动机突突声,换了95汽油后再没算过油耗了。

加95感觉怎么样
2017-05-04 01:09 回复
贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
旗舰版大灯是这样?
苏州车友3380379 关禁闭 已屏蔽
自旗前來恭喜樓主,我的上路16了
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  

zzh瓜瓜 2017/05/04 01:09:11 发表在 28楼

加95感觉怎么样

加95就正常了,3000转时无力的现象也消失。动力和油耗没什么感觉。

zzh瓜瓜 2017/05/04 01:08:50 发表在 27楼

4s店里装的?

4s报价800,就直接装了
路易马丁音响 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
把爱车开进溪水里,就这点已经佩服你了。
乂歌 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我的也是旗舰版,加230的油跑了450公里,纯县城跑,空调也经常开,这车起步2000转的时候发动机躁音明显,并且遇到堵车确实不好控制。
荣威RX5

如此怀念 2017/05/04 22:50:19 发表在 35楼

我的也是旗舰版,加230的油跑了450公里,纯县城跑,空调也经常开,这车起步2000转的时候发动机躁音明显,并且遇到堵车确实不好控制。

我基本还没来过空调
2017-05-05 12:56 回复
荣威RX5

路易马丁音响 2017/05/04 22:31:58 发表在 34楼

把爱车开进溪水里,就这点已经佩服你了。

哈哈,路比较好就下去了,车就是用来开的,不用过于爱惜
2017-05-05 12:57 回复
荣威RX5

filefk 2017/05/04 21:56:13 发表在 33楼

4s报价800,就直接装了

基本上能接受,二保去看看
2017-05-05 12:58 回复
荣威RX5

骑马看海看豹纹 2017/05/04 11:09:14 发表在 30楼

自旗前來恭喜樓主,我的上路16了

同喜
2017-05-05 12:58 回复
荣威RX5

laitu2008 2017/05/04 10:47:54 发表在 29楼

旗舰版大灯是这样?

只有顶配是led
2017-05-05 12:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56