RX51.5T自动旗舰3800公里用车感受以及详细油耗记录。

全部回复 只看楼主

成都车友0785206 关禁闭 已屏蔽
荣威550
轮毂和14款550的一样,不过油耗低呀
潍坊车友6526453 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

你的油耗大一点我的也就7个多

mjy281 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

zzh瓜瓜 2017/05/11 21:50:46 发表在 135楼

Cvt 肯定比双离合平顺多了

但也还是会有顿挫的啊.而且有一些时断比较明显.另外CVT发现都会有一些叫声的.特别在低速的时候.
zzh瓜瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

阳阳861020 2017/05/11 22:04:23 发表在 142楼

你的油耗大一点我的也就7个多

那你厉害了
2017-05-11 23:37 回复
zzh瓜瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

mjy281 2017/05/11 23:33:31 发表在 143楼

但也还是会有顿挫的啊.而且有一些时断比较明显.另外CVT发现都会有一些叫声的.特别在低速的时候.

双离合换挡时有咔咔声,各有千秋吧,目前来说没有完美的变速箱
2017-05-11 23:37 回复
mjy281 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

zzh瓜瓜 2017/05/11 23:37:56 发表在 145楼

双离合换挡时有咔咔声,各有千秋吧,目前来说没有完美的变速箱

保时捷的PDK不错.
zhaojun欣 关禁闭 已屏蔽
有没有人新车转速就上4500转的
G动5就行动 关禁闭 已屏蔽

zzh瓜瓜 2017/05/11 11:38:00 发表在 111楼

确实,看运气了,国产车都一个尿性,我上了好多国产热门车论坛,各种故障层出不穷。又回头看看日产丰田,顶多就是隔音不好有异响,还是日系省心,不吹不黑。

日系确实隔音不好,我兄弟的XRV隔音真差,差到和我的老F3差不多
Rs或S 关禁闭 已屏蔽

zzh瓜瓜 2017/05/11 21:51:29 发表在 137楼

哈哈,也别太悲观,国产都差不多,确实需要运气

嗯嗯,国产车里可以了
吃个大菠罗 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

zzh瓜瓜 2017/05/11 14:18:01 发表在 121楼

什么车。。。

宝马都是1万公里保养
chengjuna 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

zzh瓜瓜 2017/05/09 23:10:55 发表在 91楼

厉害啊,我跑到140就没敢继续了

160.没事,在高就不行了
萍乡车友2920299 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我怎么发表不了提车感受啊,保存到草稿箱了
你的眼神11 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你的眼神11 2017/05/07 10:21:03 发表在 70楼

哈哈,我们应该是一期车牌

乾县
莱万特3 关禁闭 已屏蔽
UAZ Hunter

zzh瓜瓜 2017/04/29 23:03:44 发表在 主楼

买车至今已有三月有余,共行驶3800公里。起初一直关注日产奇骏,2.0cvt舒适落地19.5,无奈囊中羞涩,实在狠不下心,但又非SUV不买,最后决定15以内支持国产。这个价位的国产SUV就太多了!订车那天去了三家四儿子店,按顺序是传奇、奇瑞、荣威。先说说前两个吧,GS4可以说和RX5是一种类型的车,精品双离合低油耗高颜值城市SUV,无奈没擦出火花,少了那么点意思,没有让我为它买单的冲动。瑞虎7运动感十足,国产首款正向研发紧凑型SUV,离地间隙高通过性好,2.0cvt平顺可靠,各个方面实力均衡,遗憾的是这个内饰颜色实在接受不了,再就是空间稍小,最后只能放弃。最后反而是不被看好的Rx5让我折服,新...

这个车什么都好,就是装配工艺和用料比较差,我朋友买回来2个月就后悔没听我的加1万多块钱提观致5强多了。
q3321 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
全车贴膜是连车身都贴吗?
e9qa1m3t 关禁闭 已屏蔽

zzh瓜瓜 2017/04/29 23:03:44 发表在 主楼

买车至今已有三月有余,共行驶3800公里。起初一直关注日产奇骏,2.0cvt舒适落地19.5,无奈囊中羞涩,实在狠不下心,但又非SUV不买,最后决定15以内支持国产。这个价位的国产SUV就太多了!订车那天去了三家四儿子店,按顺序是传奇、奇瑞、荣威。先说说前两个吧,GS4可以说和RX5是一种类型的车,精品双离合低油耗高颜值城市SUV,无奈没擦出火花,少了那么点意思,没有让我为它买单的冲动。瑞虎7运动感十足,国产首款正向研发紧凑型SUV,离地间隙高通过性好,2.0cvt平顺可靠,各个方面实力均衡,遗憾的是这个内饰颜色实在接受不了,再就是空间稍小,最后只能放弃。最后反而是不被看好的Rx5让我折服,新...

麻烦问下加装全景天窗,LED灯,电动后备箱各多少钱。
LD68001 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
楼主,怎么不考虑价格雾灯哈,我定的也是自动旗舰想去加个雾灯
z5ieop14 关禁闭 已屏蔽
你这个记油耗的软件是什么软件
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56