马自达CX-5,AT变速箱存在设计缺陷或品控瑕疵的通病,啸叫声

精彩评论

开着不会跑的车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
头一次听说这个问题,我还没注意
简单明了的人 关禁闭 已屏蔽
没听说过,我的车现在还没有这种现象。
囤油不可取丶累赘 关禁闭 已屏蔽
福克斯
头一次听说这个问题,我还没注意

全部回复 只看楼主

佛山车友3658667 关禁闭 已屏蔽
那是突然大量吸气造成的声音,S
2023-08-22 21:43 来自广东 回复
清远车友9256674 关禁闭 已屏蔽
确实有这个声音速度高就没有
2023-08-22 22:32 来自广东 回复
wsj826 关禁闭 已屏蔽
老款车主有这个声音吗
2023-08-23 10:03 来自上海 回复
追风的杠5 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样的,2020年7月提车,60至80加油门有口哨声,去4S店也没检查出原因,试驾车也有这种情况。目前快四万公里了。
2023-08-23 15:18 来自湖北 回复
沈阳车友5027787 关禁闭 已屏蔽
我今年3月提的2.5智尊,目前没有啸叫声!
2023-08-23 17:04 来自辽宁 回复
zhouqiang_ 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
口哨声是碳罐电磁阀,我正在索赔
2023-08-23 18:06 来自湖南 回复
踏遍万水千山liming 关禁闭 已屏蔽
口哨声确实没注意,你说的咕噜声倒是有,感觉是地盘的声音,因为走烂路才有
2023-08-23 19:09 来自新疆 回复
Nm4r9 关禁闭 已屏蔽
一切正常,暂时没有这种问题。
2023-08-23 21:50 来自北京 回复
Johnsonbaby1987 关禁闭 已屏蔽
2017昂全部都是2升3档会口哨声!新款倒是没听到!如果怀疑变速箱每次做保养打开拍多几张照片看看变速箱有没渗油
2023-08-24 00:40 来自广东 回复
Johnsonbaby1987 关禁闭 已屏蔽
2017款昂克赛拉都天天哨,总之就是2-3之间叫一下。一样油门到底没事。3万公里了。暂时没发现任何问题。
2023-08-24 00:42 来自广东 回复
甲乙12345 关禁闭 已屏蔽
这个还真没有,你的是个案。
2023-08-24 09:58 来自重庆 回复
飞翔白马 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

我开了7万公里也突然出现,后来换了变速箱油消失了,注意油要加到位。

2023-08-24 10:02 来自福建 回复
广州标致3008车友 关禁闭 已屏蔽
口哨声是涡轮增压风扇坏了,以前看过类似案例
2023-08-24 10:14 来自广东 回复
大河0913 关禁闭 已屏蔽

路面好的情况下缓慢加速,我也听到过机械哮鸣音,不过声音很细腻,感觉可以接受。

2023-08-24 10:29 来自山东 回复
micro2022 关禁闭 已屏蔽
是马自达都有这声音,只是每辆车情况不一样,有的中低速有的是高速,有的松油门,有的加油门,还有加松都响。有大有小!全凭运气
2023-08-24 13:56 来自山东 回复
麦克拉伦F1 关禁闭 已屏蔽
畅巡
没遇到过
2023-08-24 15:16 来自上海 回复
北京车友7387397 关禁闭 已屏蔽
哨声是有的,是高速时才会有,时速超过130时发声,不一定是变速箱的声音。
2023-08-24 16:20 来自天津 回复
明天123412 关禁闭 已屏蔽
我的车也是
2023-08-24 16:21 来自江苏 回复
德宏车友0346670 关禁闭 已屏蔽
喜欢
2023-08-24 16:46 来自云南 回复
风云815 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 21:02 来自山东
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56