马自达CX-5,AT变速箱存在设计缺陷或品控瑕疵的通病,啸叫声

精彩评论

开着不会跑的车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
头一次听说这个问题,我还没注意
简单明了的人 关禁闭 已屏蔽
没听说过,我的车现在还没有这种现象。
囤油不可取丶累赘 关禁闭 已屏蔽
福克斯
头一次听说这个问题,我还没注意

全部回复 只看楼主

蓝鹰5 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我钢丝13万公里了,没遇到这个毛病
2023-09-25 06:32 来自广东 回复
lovard 关禁闭 已屏蔽
我阿特兹十万公里,七万多的时候出现这个声音,直接忽视了,不能修,越修声音越大。反正并没有影响我使用,继续开。。
2023-09-25 06:44 来自江苏 回复
重庆车友9291269 关禁闭 已屏蔽

我的2.5的,7年了,没感觉到这个问题。

2023-09-25 09:47 来自重庆 回复
邓大憨 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

对的,我的17款,踩到2500转,速度在80-100的时候口哨声特别大。绝逼是变速箱缺陷

2023-09-25 11:31 来自广西 回复
青岛车友9644348 关禁闭 已屏蔽

我的也是,郁闷

2023-10-07 15:05 来自山东 回复

2015年9月购入CX-5顶配,5.5万公里出现变速箱口哨音,开始是过了时速60公里开始响,后来只要提速就想。到4S店,诊断是变速箱轴承问题,维修要6000+,更换总成40000,答复说不修也问题不大,就是响声会越来越大。当时更换了变速箱油,没有啥改变。现在6.3万公里了,踩油门倒是不响了,变成收油门响,声音就象摩擦声,海浪扑上来的声音,越来越响,真是郁闷。 4S店不承认好多车有这毛病,百度一下,真不少,不知道车友遇到没有? 另外,听之任之的话,是没有行车安全吗?看头条有维修厂详细拆解,就是轴承磨损,好像是泰国产的质量问题。

2023-10-07 15:08 来自山东 回复
海岸线kk 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
没听说过,我的cx5现在还没有这种现象。
2023-10-07 15:10 来自山东 回复

百度一下:cx-5 变速箱口哨音,可以查到好多。

2023-10-07 15:11 来自山东 回复
贤人98k 关禁闭 已屏蔽
阿特兹也是一堆这种问题
2023-10-16 07:38 来自广东 回复
车林里的小白 关禁闭 已屏蔽

我买的是2018款2.0cx-5,3万多公里的时候发现有这个声音,就好像电流加压的声音,又像啸叫声。一般在加速到60以上后较为明显,匀速运行后没有声音。我去找4S店技师,技师说这是变速箱换挡,齿轮空转的声音。说实话,齿轮告诉空转确实比较像这个声音,他说变速箱磨合的好就有这这种齿轮空转的声音,我不知道我是不是被忽悠了。

04-07 00:50 来自山西 回复
三门峡车友8872582 关禁闭 已屏蔽
我-5大概10万公里,最近低速的时候有呼哧呼哧的声音,速度过70就没有声音了,还没有查出什么问题。有同类的吗?
04-10 22:37 来自河南 回复
2017阿福 关禁闭 已屏蔽
能不能描述下是什么样的声音?我的是“嘤~嘤~嘤…”,就是在加速过程中发出,从新车开始响,响了4年半了。
04-11 07:39 来自陕西 回复
佛友BLSGDT 关禁闭 已屏蔽

21款CX5,暂时没有发现有此情况。

04-11 14:19 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56