40摄氏度高温自己动手更换小I火花塞,更新油耗使用情况表

全部回复 只看楼主

楚留香2010 关禁闭 已屏蔽
楼主的发动机擦得真干净啊。。。
磊哥看世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

楚留香2010 2013-7-31 13:25:15 发表在 41楼

楼主的发动机擦得真干净啊。。。

洗车的时候要擦一下。呵呵。。。必竟这车还是不错的,要保养好。
2013-07-31 19:57 回复
春城火花塞专家 关禁闭 已屏蔽

sdly 2013-7-28 01:09:33 发表在 25楼

国产假合资,欧美没有雷遁这个牌子

就是,忽悠老百姓的货
北京现代i30

春城Andy 2013/8/4 19:14:25 发表在 43楼

就是,忽悠老百姓的货

先看看使用情况,不行就换回来。
2013-08-04 19:46 回复
sdly 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

原来伊兰特用的是双铂金电装的火花塞,看你的好像是雷电的普通火花塞,北现真的是会缩水啊。建议你换DENSO或者是NGK的双铂金,有米就上双铱金火花塞,10w公里不用换的!

北京现代i30

sdly 2013-8-4 23:34:04 发表在 45楼

原来伊兰特用的是双铂金电装的火花塞,看你的好像是雷电的普通火花塞,北现真的是会缩水啊。建议你换DENSO或者是NGK的双铂金,有米就上双铱金火花塞,10w公里不用换的!

我也是先试试看,我的确实是普通的平头火花塞。准备明天洗一下,顺便看一下新换上去的火花塞情况怎么样。不行就换回来。呵呵。
2013-08-05 00:54 回复
jwg2020 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
动手能力强,还要胆大吃螃蟹,赞楼主,带一帮屌丝。
北京现代i30

jwg2020 2013-8-5 11:44:14 发表在 47楼

动手能力强,还要胆大吃螃蟹,赞楼主,带一帮屌丝。

不客气,到时上清洗氧传感器的作业。哈哈……。
2013-08-05 13:07 回复
北京现代i30

由于转速的问题,今天把火花塞拆出来看了下,这样的燃烧情况是好还是不好呀。。请枪手大哥过来看看呀。

上图左边二支是新换的。右边二支是原配的。

2013-08-05 16:26 回复
哈弗H6

songleibaby 2013-8-5 00:54:32 发表在 46楼

我也是先试试看,我的确实是普通的平头火花塞。准备明天洗一下,顺便看一下新换上去的火花塞情况怎么样。不行就换回来。呵呵。

火花塞不要换回来了,还是换个好一点的,动力油耗都会好一些。我以前的伊兰特换NGK的双铂金,动力和油耗都有很好的表现。
哈弗H6

songleibaby 2013-8-5 16:26:50 发表在 49楼

由于转速的问题,今天把火花塞拆出来看了下,这样的燃烧情况是好还是不好呀。。请枪手大哥过来看看呀。

火花塞工作状态不错,可以看出老火花塞有损耗,新火花塞的工作状态也不错。尖头火花塞的火核小一些,但是电流强度大,点火更好一些。
哈弗H6

songleibaby 2013-8-5 16:26:50 发表在 49楼

另外,火花塞欧美的只有博世的算是比较常见,但是质量比不上NGK,在这方面,虽然不喜欢日本,但是日本还是很强的。
北京现代i30

sdly 2013/8/5 19:27:21 发表在 52楼

另外,火花塞欧美的只有博世的算是比较常见,但是质量比不上NGK,在这方面,虽然不喜欢日本,但是日本还是很强的。

又要破费了,纠结中。买几十元一个的还是一百多一个的?
2013-08-05 20:12 回复
哈弗H6

songleibaby 2013-8-5 20:12:25 发表在 53楼

NGK的双铂金也就50-60一个。
今日油条2 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

songleibaby 2013/8/5 20:12:25 发表在 53楼

火花塞燃烧很好!不要迷信高性能火花塞!很多人喜欢这样说:换了这款火花塞!油门轻了!动力猛了!起步也有劲了!其实都是心理作用比较大而且ngk火花塞市场上假货是最多的!
北京现代i30

jvc枪手 2013-8-6 01:33:29 发表在 55楼

火花塞燃烧很好!不要迷信高性能火花塞!很多人喜欢这样说:换了这款火花塞!油门轻了!动力猛了!起步也有劲了!其实都是心理作用比较大而且ngk火花塞市场上假货是最多的!

可能是喷油嘴喷油过多。。。。需要加大进气或是ECU调整喷油量。呵呵。
2013-08-06 09:26 回复
老伊660 关禁闭 已屏蔽
期待LZ的使用感想。。。。。。。
北京现代i30

老伊660 2013-8-8 11:01:33 发表在 57楼

期待LZ的使用感想。。。。。。。

有最新的情况会第一时间回复在坛子里。
2013-08-08 12:45 回复
黑泽不黑 关禁闭 已屏蔽
+1
速度与激情2011117 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

songleibaby 2013-7-26 17:34:08 发表在 地板

过两天还要换东西。。。楼主射精呀。 上某宝买了12孔的喷油嘴。。。。。应该比现在用的4孔的要好很多,正好火花塞换了。喷嘴等到货立马换了。哈哈。。到时我的车一定好拉轰的。哈哈。。。。

油耗呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56