40摄氏度高温自己动手更换小I火花塞,更新油耗使用情况表

全部回复 只看楼主

江南i30 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
春城火花塞专家 关禁闭 已屏蔽

NGK的做工明显好一些

磊哥看世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

春城Andy 2013-7-27 17:39:21 发表在 22楼

NGK的做工明显好一些

哈哈。。还有做工更好的。我不太喜欢日本货。我的是欧美货。哈哈。。。。希望别介意呀。。。。那个贵。。。60-70块一个。。我的便宜。。。主要是自己动手。。火花塞吗?你又不能用一辈子,隔一段时间就要换的。呵呵。
2013-07-27 18:02 回复
yqlfree 关禁闭 已屏蔽
马自达5

胆子真大,这种细电极火花塞还敢买国内山寨的,烧断掉缸里就悲剧了。

用个2万公里赶紧换掉吧。

sdly 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

songleibaby 2013-7-27 18:02:48 发表在 23楼

哈哈。。还有做工更好的。我不太喜欢日本货。我的是欧美货。哈哈。。。。希望别介意呀。。。。那个贵。。。60-70块一个。。我的便宜。。。主要是自己动手。。火花塞吗?你又不能用一辈子,隔一段时间就要换的。呵呵。

国产假合资,欧美没有雷遁这个牌子
cecilia956 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这么专业 是相关从业人员吗?
北京现代i30

cecilia956 2013-7-28 11:49:22 发表在 26楼

这么专业 是相关从业人员吗?

不是……就是一普通男屌丝。哈哈。
2013-07-28 12:11 回复
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
支持
南京车友1546669 关禁闭 已屏蔽
领翔

songleibaby 2013-7-27 11:56:51 发表在 17楼

12孔喷油嘴预计今天到货,准备好,又要上工了。

喷油嘴洗一洗不是很好吗?花费很少的.
爱车一族FOREVER 关禁闭 已屏蔽
厉害!
北京现代i30

易水寒12 2013-7-28 21:21:49 发表在 29楼

喷油嘴洗一洗不是很好吗?花费很少的.

反正是原装位无损安装。。就当一回小白吧。呵呵。
2013-07-28 22:56 回复
北京现代i30

爱车一族FOREVER 2013-7-28 22:48:31 发表在 30楼

厉害!

过讲了。共同进步学习。
2013-07-28 22:56 回复
昆明车友3451062 关禁闭 已屏蔽
悦翔

songleibaby 2013-7-26 15:12:36 发表在 主楼

上线时发现居然被编辑提到首页了,心里高兴呀。感谢MTV/CCTV,感谢坛子里的各位兄弟姐妹们。
上次买的12孔喷油嘴估计今天到货,到时再发新的施工工作,欢迎大家来交流学习哈。。
我的车跑了42000公里了,一直没有更换过火花塞,近段时间感觉车子有劲使不出,总有顿挫感,不知是何原因,想了老半天,后来在坛里看到有更换火花塞的,估计是使用时间长了需要进行清理,但没有买到相应的清洗物品,于是上某宝上买了一盒4支国产合资的LDH火花塞,本来想买原装的,一个要60多,作罢。先买便宜的用了再说,如果好用到时再换也不迟,前几天买的火花塞到货,还有拆车工具也到了。这不趁着中午没事,开工。。。。。。
里程数42000多,已经...

更换火花塞后效果怎么样?
北京现代i30

ynwgx2008 2013/7/29 12:56:29 发表在 33楼

尾排出水了,应该是不错,连喷嘴都换成12孔的了。现在转速一踩油就到3000,不知有没有问题
2013-07-29 16:01 回复
coolke 关禁闭 已屏蔽

作业不错,现在开开高温38-40度啊。

北京现代i30

coolke 2013/7/29 18:17:13 发表在 35楼

作业不错,现在开开高温38-40度啊。

怠速稳定在800左右。原来都超1000
2013-07-29 20:13 回复
北京现代i30

ynwgx2008 7/29/2013 12:56:29 PM 发表在 33楼

肯给油的话动力强,马上就达到3000转,接着就轻油换档。还不错
2013-07-29 20:15 回复
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

songleibaby 2013-7-26 19:04:02 发表在 6楼

换了后你觉得怎样呀

没有什么感觉啊
北京现代i30

煮茶听雪 2013/7/30 18:41:44 发表在 38楼

没有什么感觉啊

好晕
2013-07-30 19:53 回复
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

songleibaby 2013-7-30 19:53:38 发表在 39楼

好晕

前几天换了轮胎 感觉很大 马牌CC5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56