一台车,一种生活态度---V60智雅6000km体会

全部回复 只看楼主

Wonder5320 关禁闭 已屏蔽

Bowing 2017/02/21 12:05:07 发表在 12楼

这么长我竟然看完了,楼主文才不错说得也真实。想问一下隔音真的那么好吗,120时速下会影响车内谈话不,听不少人说沃车静音效果一般,家中领导对这个最敏感,因为她不懂机械的东西,只能感性地说这个吵那个静

我的s60l,说实话130以下个人感觉不错,车内交谈不需要提高分贝!再往上面的话风噪就比较大了,胎噪和发动机我到没怎么觉得……
Visa孙 关禁闭 已屏蔽
woai502 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主这台车大灯是美标透镜,对沃尔沃来说好少见
delo2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

Wonder5320 2017/02/25 10:53:10 发表在 41楼

我的s60l,说实话130以下个人感觉不错,车内交谈不需要提高分贝!再往上面的话风噪就比较大了,胎噪和发动机我到没怎么觉得……

再往上该罚款了
2017-02-27 08:55 回复
沃尔沃V60

woai502 2017/02/26 23:02:10 发表在 43楼

楼主这台车大灯是美标透镜,对沃尔沃来说好少见

难道只有我的切线是美标?
2017-02-27 08:56 回复
马自达3 昂克赛拉

delo2009 2017/02/27 08:56:40 发表在 45楼

难道只有我的切线是美标?

我的和身边朋友的V60.XC60都是欧标
沃尔沃V60

woai502 2017/02/27 09:01:52 发表在 46楼

我的和身边朋友的V60.XC60都是欧标

我没有私自改动,是不是17款的改成美标了?
2017-02-27 10:45 回复
halecool 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
好帖子,结尾很感人
马自达3 昂克赛拉

delo2009 2017/02/27 10:45:36 发表在 47楼

我没有私自改动,是不是17款的改成美标了?

哦,有可能,我周围的最新都是16款
vv60嘘嘘 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
楼主的帖子拜读了。最后那段亲情叙述很细腻,只有当过父母的过来人才能体会个中感受。其实很多时候不是儿子腻爸爸,是是爸爸腻儿子。另外说到发动机噪音,我是老五缸,觉得比新4缸噪音要大点,隔音也要差点,毕竟技术跟随需求在发展嘛。
水边2011 关禁闭 已屏蔽
标致5008
无意点开的贴子,居然发现你夫人和我老家是同一个城市枝江,世界真小。我是2000年从枝江一种毕业的,你夫人呢?说不定还是校友呢
福州车友7847472 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西方天龙 关禁闭 已屏蔽
    写得真好。我今天第一次带媳妇儿看沃尔沃。也看上V60智雅,贻贝蓝,棕色内饰了,跟你的一模一样。
    风过云烟2017 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    来留个名,开沃尔沃的都是文人雅士,好贴
    沃尔沃V60

风过云烟2017 2017/03/09 22:11:51 发表在 54楼

来留个名,开沃尔沃的都是文人雅士,好贴

叉,居然翻我老贴了。能坚持看完就服你,呵呵
    2017-03-09 22:34 回复
    大_宝_马 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    写的真好,完全超过了专业编辑,赞100个
    dahaok 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    楼主由车及人,以物寄情,感情真实又细腻,若非对生活体会颇深是不能有的,写得真好!
    MyGear 关禁闭 已屏蔽
    好文,不知道v60有没有群什么的,一直找不到组织,还有最近想入手智逸,不知道去谈的话能谈多少,有的说普遍6.5,如果是的话不知道还能不能低点
    KernelGolf 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃车主的人文素养真不是盖的,赞!
    卷蛋 关禁闭 已屏蔽
    格越
    赞一个,文采奕奕啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56