一台车,一种生活态度---V60智雅6000km体会

全部回复 只看楼主

爱在深秋2023 关禁闭 已屏蔽
骊威

MyGear 2017/04/06 16:32:28 发表在 58楼

好文,不知道v60有没有群什么的,一直找不到组织,还有最近想入手智逸,不知道去谈的话能谈多少,有的说普遍6.5,如果是的话不知道还能不能低点

昆明,优惠5.3,今天订的,要等两个月才能到。
渊仔PP 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
对比着看V60和X1,无意间翻到这篇文章,楼主文风犀利,生生把窝窝论坛逼格拔高了好几个level
delo2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

渊仔PP 2017/08/07 13:36:06 发表在 62楼

对比着看V60和X1,无意间翻到这篇文章,楼主文风犀利,生生把窝窝论坛逼格拔高了好几个level

老帖翻出来了,哪有那么厉害,过赞了。
2017-08-07 16:23 回复
llyzyt 关禁闭 已屏蔽
一样的车,文字不错!
老号丢了 关禁闭 已屏蔽

robinsonwang21 2017/02/21 08:05:36 发表在 7楼

新车啊,恭喜。我的马上三年53000km了。

保养有多贵?
javz 关禁闭 已屏蔽
文字好多,湿人
jseric 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
我的40上有这个夹子,10年前的老车都设计的这么有格调.下一辆也准备60了
Ys229 关禁闭 已屏蔽
这颜色漂亮
shi_3e 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
情况太相近了,家LD的老家也是宜昌市下面的当阳市,挨着枝江,娃也二年级了,去年刚提车就跑了一次当阳,不过是国庆假期,那叫一个堵字啊,所以今年再去就没开车了。
昆明车友7472293 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
写得认真,认真的看完了!
delo2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

shi_3e 2017/12/02 01:03:20 发表在 69楼

情况太相近了,家LD的老家也是宜昌市下面的当阳市,挨着枝江,娃也二年级了,去年刚提车就跑了一次当阳,不过是国庆假期,那叫一个堵字啊,所以今年再去就没开车了。

高铁是首先
2017-12-02 19:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56