一台车,一种生活态度---V60智雅6000km体会

全部回复 只看楼主

上海车友4783346 关禁闭 已屏蔽

Bowing 2017/02/21 12:05:07 发表在 12楼

这么长我竟然看完了,楼主文才不错说得也真实。想问一下隔音真的那么好吗,120时速下会影响车内谈话不,听不少人说沃车静音效果一般,家中领导对这个最敏感,因为她不懂机械的东西,只能感性地说这个吵那个静

我的S60L也觉得隔音不错,满安静的。说噪音大的,不知道是跟什么车做比较,或者是对噪音太敏感?
Bowing 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

delo2009 2017/02/21 12:37:12 发表在 13楼

做过gl8吗?V60比gl8安静。但我家那位说不如a6l。

谢谢楼主,有这个对比就知道大体的静音效果,毕竟之前只是静态体验过没试驾过,希望能在不久的将来也能娶小六回家
delo2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

小熊和大兔 2017/02/21 00:36:54 发表在 5楼

简直就是一篇充满人文情怀的好分享!期待楼主继续写下去!

获此盛赞,满足了
2017-02-21 20:03 回复
文一把 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
这么长仔细看完了,都说文如其人,淡淡的幸福,温馨暖人
tommtv 关禁闭 已屏蔽

楼主的文采挺好的

最近才喜欢上v60,等着换车估计也是6年以后的事情了

希望下一部是v60cc!

countryoliver 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante
精彩作业
上海车友0952153 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
刚定智雅。。。希望很美好
上海车友0952153 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
马上xc s v 60都开过了,,,目前感觉s动力强,。。
来文郭 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
楼主的文章看得让人心里暖暖的,踏实细腻
上海车友0833143 关禁闭 已屏蔽
佳乐
内饰要是改成s90的。那我马上订了,哪些个数字按键实在无法下眼啊让人。
常州车友8288738 关禁闭 已屏蔽
这文笔,真好!看来传说沃的车主有文化,不是乱传。再买车,我也要来这款很有味道的。
咿呀咿呀吆12121 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
文笔很好
沃尔沃V60

车就一玩具 2017/02/23 17:23:40 发表在 32楼

这文笔,真好!看来传说沃的车主有文化,不是乱传。再买车,我也要来这款很有味道的。

没听说有这个传言,盛赞了。
2017-02-24 08:15 回复
Richard_Fu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
优雅模式没有数字速度显示,其他都很好。
上海车友8693161 关禁闭 已屏蔽

楼主文笔赞!

--------V60智逸溜过-----------

另外,楼主提到的前挡上的票据夹是不是这个样子的?这个是大众的,淘宝上有,不知道沃尔沃能不能用。要拆A柱面板拧螺丝。

maiamiland 关禁闭 已屏蔽
享受生活
沃尔沃V60

CataeroGong 2017/02/24 21:56:31 发表在 36楼

楼主文笔赞!--------V60智逸溜过-----------另外,楼主提到的前挡上的票据夹是不是这个样子的?这个是大众的,淘宝上有,不知道沃尔沃能不能用。要拆A柱面板拧螺丝。

谢谢赞誉
就是这个票据夹,前一台准备提的车明明有。不解啊
2017-02-25 07:36 回复
唔系Alien 关禁闭 已屏蔽
请教下官网为何没有智逸的资料呢?难道是4s加出来的么?
wgogo 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
看完了,长得太变态了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56