更换减震的经历

全部回复 只看楼主

北京车友2589961 关禁闭 已屏蔽
年前我也在这家店买的,我幸亏是天猫下的订单,收到货一验货少两根弹簧,我问客服,客服楞是说给发了,为什么没有他说他也不知道!我一看这服务态度,产品质量估计也好不到哪里去,直接退货退款……定制的又怎么了?跟客户都没有实话,还好意思说自己产品质量好吗?所以天猫半月才给我把款打过来
小好琪琪琪 关禁闭 已屏蔽

c18475988860 2020/03/08 08:06:46 发表在 18楼

客服的态度略有不妥,而楼主则教会了大家一件事:没文化真的挺可怕的,这不,连减震都能装反了,哇哈哈哈

在楼主的思想,他今天拉的屎臭,那一定今天吃的饭臭。一个后减震居然能装反了,可以想象你找的修理厂是一个什么水平。另外再告诉你,汽车的零部件的使用寿命 安装水平和产品质量是同等重要。
广州车友8275720 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

过气的小可爱 2020/03/02 10:58:54 发表在 17楼

到底是买了还是没买?我也在犹豫中

再好的东西也会有人说是次品,再差的东西也会有人当是宝。都是见仁见智的。
冬川飘雪 关禁闭 已屏蔽

彼岸那头猪 2020/03/13 14:00:42 发表在 20楼

唉都交了智商税,我的虎5也是定制这逼玩意,后面的弹簧一下比前面都没高了7公分,总感觉怪怪的,加速油门抖,全车共振,吗的一直拖,真是花钱买罪受还不知道怎么维权。

我今天刚咨询了,这个避震这么差吗?
彼岸那头猪 关禁闭 已屏蔽

冬川飘雪 2020/05/09 20:25:58 发表在 24楼

我今天刚咨询了,这个避震这么差吗?

售后差,减震设计不合理,也有安全隐患,他们根本就不是参照原厂的做的,买之前你是他爹,买完过后,他是你爹。信我别买,贵不说用的还不舒心
冬川飘雪 关禁闭 已屏蔽

彼岸那头猪 2020/05/09 20:47:01 发表在 25楼

售后差,减震设计不合理,也有安全隐患,他们根本就不是参照原厂的做的,买之前你是他爹,买完过后,他是你爹。信我别买,贵不说用的还不舒心

KYB不错吧
彼岸那头猪 关禁闭 已屏蔽

冬川飘雪 2020/05/10 10:54:33 发表在 26楼

KYB不错吧

你啥车型?kyb好多日系有,我的虎5刚开始也是准备想搞kyb,听说后减要改,我就没有折腾了,我现在换了米其林加原厂前后减震,感觉自己满足我了,除了有点颠,韧性,弯道支撑足够爽了,原厂起码工程师对这个车型设计的减震,这车太高不能改软减震,不然城市舒服,高速怕出事
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56