更换减震的经历

jinhui2017
0浏览/2019-09-10 13:40
+关注
升级中。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jinhui2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-10-19 20:35 回复

谢谢大家的关注,其实关键点是做工问题,第三张图是原车的减震的接口,是焊死的,ABM的减震我们看的出来,是一焊接了一个螺母,而这个螺母与减震的拉杆是拧上去的,其结果就是随着车的震动,螺丝松动,开始以为是折了,但是事实是螺丝开了。我现在换回原车的减震了,除了拖挂房车车身被压的厉害,其他的都还可以。

其实我还是希望国产的厂商能够注重质量,毕竟质量才是一个企业长久发展的根本。但是很多时候真是让人大失所望。

2019-10-19 20:41 回复

P0NYMA 2019/09/11 09:58:48 发表在 沙发

如果是天猫店的话,你可以投诉商家诱导站外支付。你在淘宝天猫没有订单的话,淘宝客服也没办法支持维权的。另外天猫减震器类目的佣金是2.5个点左右,没有10个点。另外这个品牌就是一个***,买之前多做功课

多谢
2019-10-19 20:44 回复

缀点深蓝 2019/11/07 22:17:12 发表在 8楼

吓得我不敢买了。。。。我刚问了加高两寸的

一定买大品牌,垃圾货千万比考虑,浪费钱
2019-12-09 14:25 回复

夜之梦2016 2019/12/25 13:54:48 发表在 10楼

楼主你好,你是什么车,我也打算买这个呢,

你是说房车吗?房车是太平洋的
2020-01-10 22:47 回复

au0fnib97j9 2020/01/15 10:08:30 发表在 12楼

我也在淘宝上看了一个ABM的可以调节软硬的减震,看了你的经历我也要谨慎,你是在哪个店买的,望回复

就是淘宝的直营店,他们分天猫和淘宝两个店,是同一批人,千万别买,就是垃圾,想换就换个大品牌的,宁可多花点钱,千万别花小钱找难受
2020-01-18 10:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56