出行有了这辆大唐,就拥有了快乐!

弹弹弹唐 唐新能源
0浏览/2024-04-20 18:33/发布于 北京
+关注
确实这个车子的轮毂造型还是比较洋气大方的,转动起来应该会更好看吧。

现在市场上的车型和车企都在不断创新和进步,包括纯电动汽车、增程式汽车、舒适家用车型和智能驾驶车型等多种选择。最终我选择了比亚迪唐dmi。

唐新能源的外观相当出众,出门一般都开着,回头率和关注度都比较高,前脸看起来相当霸气,尤其是前脸的设计恰到好处,注入了科技感,车的颜值真的很高,设计很大方很抢眼。

车身是不是非常大气。

后备箱开口很大,存取物品非常方便。

内饰方面,内饰整体来说颜色和搭配比较符合大众审美,是比较年轻的运动类型,比较适合我这样的年轻人,镜台有时会发光,我最喜欢的是可旋转的中控屏,第一眼看到的时候感觉好科技!它的方向盘是中文按键,所以可以看到里面的很多功能都有自己的用途,不会搞不清楚哪个地方是做什么用的,所以我会觉得内饰中规中矩,特别高科技,整体手感挺好的。

在配置方面,唐新能源有一些独特的驾驶辅助系统,在驾驶过程中非常方便和贴心,油门和刹车踏板的反馈非常灵敏快速,高速巡航很适合它,它有自适应巡航,可以让我在长途旅行中放松一下,智能操控体验很棒,为驾驶提供了很好的安全性。

前面开车,我整个视野都很开阔。

空间方面,一家人根本不会拥挤,后排空间很大,后排中间地板也不是很高,后面坐了三个人,不会觉得坐不下,整个空间体验相当不错,后排也有很大的腿部空间,我觉得位置够用,空间一点都不拥挤而且特别舒服,因为后排有出风口,空调的制冷效果,也能让后排的他们达到很好的体验感,这是我没想到的,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-25 10:34 来自广东
    佛山车友1708275 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    外观真的好霸气侧漏
    04-25 17:49 来自广东 回复
    开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
    奕炫
    内面的空间还是很大
    04-25 17:56 来自广东 回复
    佛山车友6276565 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    天窗能打开吗?是6座车吗?
    04-25 17:57 来自广东 回复
    志残身坚 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      笑拥云曦兹 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        赣州车友4399701 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56