看到胖哥的试驾心得了我有点慌!

全部回复 只看楼主

Qm87B 关禁闭 已屏蔽

宝贝樊熙2009 2017/10/22 08:41:28 发表在 板凳

十八万起步的话给我一个要买它的理由

不用那么冲动,起步绝对到不了18,15左右差不多!
2804356875 关禁闭 已屏蔽
星途TX

将士象马9 2017/10/22 08:45:12 发表在 地板

不会十八万起的,海军海啸也没用。最低版起步13.98左右。

你定力不错,好多人被洗脑了,你说14万起步被洗脑的人会说博越没法卖,老是拿博越顶配跟低配比,那些人傻得可爱,也不看看别的车系高低配那个不重叠一点。
驭驾千里 关禁闭 已屏蔽

不羁地風 2017/10/22 09:07:44 发表在 14楼

同等2.0T动力水平的 最差的合资欧蓝德2.4自吸 CX-52.5自吸 天逸(1.8T) 都多少钱了 求推荐个这个档次产品力及动力水平的车

宝沃四驱
lin_wz 关禁闭 已屏蔽
领克01
个高的应该会觉得短,我170刚好
格桑1292 关禁闭 已屏蔽
18万起    有太多的合资车可选了   哪怕是国产车里也有太多的选择啊    定价太高除了销量的影响   更大的负面影响是对吉利品牌形象的影响    这可是致命的啊!!
号被盗了吗 关禁闭 已屏蔽
领克01

丶繁花正茂 2017/10/22 08:27:40 发表在 主楼

说座椅太短,坐着不舒服,很累!6at貌似不咋样,只有顶配还好!其次就这么一句话我没琢磨透:这车的内饰用料比三大件低的一个档次,也就是内饰用料不行!!!他的三大件咋样?具体没说,视频结尾也就做了一个勉强的推荐!和领克高管研究了下价格预测18-23!恶心到我了!老子不是水军!!不知有老铁看过这视频么?喷子走远点,技术帝滚远点!

看我的帖子吧,希望能帮到你
烟台车友7501889 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    独行天涯 关禁闭 已屏蔽

丶繁花正茂 2017/10/22 08:27:40 发表在 主楼

说座椅太短,坐着不舒服,很累!6at貌似不咋样,只有顶配还好!其次就这么一句话我没琢磨透:这车的内饰用料比三大件低的一个档次,也就是内饰用料不行!!!他的三大件咋样?具体没说,视频结尾也就做了一个勉强的推荐!和领克高管研究了下价格预测18-23!恶心到我了!老子不是水军!!不知有老铁看过这视频么?喷子走远点,技术帝滚远点!

我早看到了座椅垫长度不够,试驾的说承托好。没敢说拍挨骂。之家测试车都有图片显示各个车座椅的各项高矮长度的数据,对比下就知道了。
    苏州车友6802990 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    在哪看的?
    张家口车友6176022 关禁闭 已屏蔽
    给个链接,百度没找到。
    丶繁花正茂 楼主 关禁闭 已屏蔽

上谷风 2017/10/22 11:39:28 发表在 50楼

给个链接,百度没找到。

新浪微博,搜索领克就有
    2017-10-22 11:39 回复
    zhangdong2012 关禁闭 已屏蔽
    听说T4发动机烧机油,不知道真假!
    jm1nmyv4 关禁闭 已屏蔽
    领克01

胖哥什么时候说6at不好啊?我可是看过视频的!
    欣MOY毅 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    你的身板能有胖子那块头吗?
    丶繁花正茂 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuman2002 2017/10/22 12:25:53 发表在 54楼

你的身板能有胖子那块头吗?

183!你个没到175的二级残废?
    2017-10-22 12:34 回复
    张家口车友6176022 关禁闭 已屏蔽

丶繁花正茂 2017/10/22 11:39:59 发表在 51楼

新浪微博,搜索领克就有

首先,谢谢告知,我看了那个视频了,不用纠结他说的,嘿嘿,以后自己去坐着试试。他那个视频也没说点啥,干货几乎没有,现在应该关心价格,如果价格合理,才会去看实车和试驾的必要,在我心目中领克只是个国产车,别再说什么豪华品牌了,领克真不是。
    Link107 关禁闭 已屏蔽
    博越
    人家的意思是三大件90分,内饰80分,三大件锋芒盖过内饰,到你这就成了内饰不行,
    经典帝豪
    内容正在审核···
      经典帝豪
      内容正在审核···
        经典帝豪
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56