看到胖哥的试驾心得了我有点慌!

全部回复 只看楼主

草原上天马 关禁闭 已屏蔽

帕尼尼威航 2017/10/22 09:19:42 发表在 18楼

所有双离合应该都是有这优点的吧,而且测试车新车吧,双离合开的久了,离合片磨损等等会使顿挫感放大的,开的越久越不舒服。别人的我不知道,dsg我已经深深体会到了,开了好多年的迈腾,现在起步1-2档的顿挫感越来越明显,有时候有卡住的感觉

差不多,大众的应该是干式的,干式的能不碰就不碰,湿式的好过干式的,双离合耐用性、稳定性还是比不上AT,但AT只能采购,受制于人,双离合可以自己研发,有很大自主权
不知名的观众 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帕尼尼威航 关禁闭 已屏蔽

草原上的天马 2017/10/22 09:35:13 发表在 21楼

差不多,大众的应该是干式的,干式的能不碰就不碰,湿式的好过干式的,双离合耐用性、稳定性还是比不上AT,但AT只能采购,受制于人,双离合可以自己研发,有很大自主权

湿式的肯定优于干式的,而且干式一般用在低扭矩,小排量车。但是不管干式还是湿式,总得原理差不多,目前双离合还需要走一段路呢
    starage 关禁闭 已屏蔽
    不知道还以为你是车黑,建议看下另外一个视频,也是杨力的。这个视频说的动力系统跟底盘太出彩了,把内饰给盖过去了,结果到你这边就成了,内饰不行,领克的6at是爱信的第三代的6at,杨力没有说6at不行吧? 他说的是双离合非常不错。还有他有说过勉强推荐? 国产number1,可以跟途观L跟昂科威同一档次的驾驶质感你怎么没提? 莫非真的是黑子?

不知名的观众 2017/10/22 09:35:32 发表在 22楼

回复被删除。
    上市后自己去试试就知道究竟如何了,不过,俺不怕,俺偏瘦小性,家里也没大块头无惧。

帕尼尼威航 2017/10/22 09:37:44 发表在 23楼

湿式的肯定优于干式的,而且干式一般用在低扭矩,小排量车。但是不管干式还是湿式,总得原理差不多,目前双离合还需要走一段路呢

是这样子
    jerrywong2 关禁闭 已屏蔽
    楼主看了假视频,胖哥说的是内饰也很优秀,但难得的是,三大件做得比内饰还优秀,这在自主品牌里很少见。6At表现出色,但双离合反应更快更直接。座椅是说了有点短,但经常看胖哥的就知道,他几乎做什么座椅都小。建议大家都去找视频来看。
    mengl1 关禁闭 已屏蔽

不羁地風 2017/10/22 09:07:44 发表在 14楼

同等2.0T动力水平的 最差的合资欧蓝德2.4自吸 CX-52.5自吸 天逸(1.8T) 都多少钱了 求推荐个这个档次产品力及动力水平的车

欧蓝德2.4 领克1.5t乱秒它,油耗低很多,天逸1.8t,加速也不如领克1.5t,油耗比它大。
    mengl1 关禁闭 已屏蔽

帕尼尼威航 2017/10/22 09:19:42 发表在 18楼

所有双离合应该都是有这优点的吧,而且测试车新车吧,双离合开的久了,离合片磨损等等会使顿挫感放大的,开的越久越不舒服。别人的我不知道,dsg我已经深深体会到了,开了好多年的迈腾,现在起步1-2档的顿挫感越来越明显,有时候有卡住的感觉

迈腾干式,领克湿式。

小鱼哥2012 关禁闭 已屏蔽
    DS 7
    楼主的语文是数学老师教的吧,智力感人已
    不知名的观众 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      帕尼尼威航 关禁闭 已屏蔽

mengl1 2017/10/22 09:49:32 发表在 29楼

迈腾干式,领克湿式。

我知道,我知道dsg干式,领克湿式,但是低速频繁换挡出现卡顿,离合器过热的现象都会发生,只是湿式更好一些,不容易发生过热,但是卡顿都难以避免的吧
      AionY江苏 关禁闭 已屏蔽

草原上的天马 2017/10/22 08:49:03 发表在 4楼

胖哥的块头大家都知道的,个人认为,毕竟是紧凑级,中等或偏瘦的人赶脚应该比较舒服,胖哥那种身材的有些勉强了。我也是首次听见车评人说双离合匹配某些方面好过AT,应该是有些赞01的双离合与变速箱的匹配相当不错

4S店有展车,自己去坐坐就知道了,何必猜测。
      AionY江苏 关禁闭 已屏蔽

aixue222 2017/10/22 08:58:46 发表在 10楼

领克01:我是合资 (手动斜眼)

贴上沃尔沃领克
      愚公天山 关禁闭 已屏蔽

薇薇薇薇薇薇恩 2017/10/22 08:51:11 发表在 6楼

我看的是假视频?

显然咱没看假视频, 是楼主看的假胖哥视频了。 这时代真是什么鸟都有,胖哥都有假的了

陈年过往 2017/10/22 10:05:42 发表在 33楼

4S店有展车,自己去坐坐就知道了,何必猜测。

包含俺在内,目前都是键盘党居多
      丶繁花正茂 楼主 关禁闭 已屏蔽

starage 2017/10/22 09:41:38 发表在 24楼

不知道还以为你是车黑,建议看下另外一个视频,也是杨力的。这个视频说的动力系统跟底盘太出彩了,把内饰给盖过去了,结果到你这边就成了,内饰不行,领克的6at是爱信的第三代的6at,杨力没有说6at不行吧? 他说的是双离合非常不错。还有他有说过勉强推荐? 国产number1,可以跟途观L跟昂科威同一档次的驾驶质感你怎么没提? 莫非真的是黑子?

2017-10-22 10:23 回复
      shang71306 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      本楼已被删除
        穆寒的名字被占用了 关禁闭 已屏蔽

starage 2017/10/22 09:41:38 发表在 24楼

这个人的语文应该是体育老师教的,别理他
        tjq815 关禁闭 已屏蔽
        见我在坛子里发的贴,内饰用料一般,是大实话,领克内饰属于看上去豪华,摸上去廉价感就出来了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56