看到胖哥的试驾心得了我有点慌!

丶繁花正茂
0浏览/2017-10-22 08:27
+关注
说座椅太短,坐着不舒服,很累!6at貌似不咋样,只有顶配还好!其次就这么一句话我没琢磨透:这车的内饰用料比三大件低的一个档次,也就是内饰用料不行!!!
他的三大件咋样?具体没说,视频结尾也就做了一个勉强的推荐!和领克高管研究了下价格预测18-23!恶心到我了!
老子不是水军!!不知有老铁看过这视频么?
喷子走远点,技术帝滚远点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶繁花正茂 楼主 关禁闭 已屏蔽

薇薇薇薇薇薇恩 2017/10/22 08:51:11 发表在 6楼

我看的是假视频?

不是,新浪微博里看到的
2017-10-22 08:51 回复

starage 2017/10/22 09:41:38 发表在 24楼

不知道还以为你是车黑,建议看下另外一个视频,也是杨力的。这个视频说的动力系统跟底盘太出彩了,把内饰给盖过去了,结果到你这边就成了,内饰不行,领克的6at是爱信的第三代的6at,杨力没有说6at不行吧? 他说的是双离合非常不错。还有他有说过勉强推荐? 国产number1,可以跟途观L跟昂科威同一档次的驾驶质感你怎么没提? 莫非真的是黑子?

2017-10-22 10:23 回复

上谷风 2017/10/22 11:39:28 发表在 50楼

给个链接,百度没找到。

新浪微博,搜索领克就有
2017-10-22 11:39 回复

yuman2002 2017/10/22 12:25:53 发表在 54楼

你的身板能有胖子那块头吗?

183!你个没到175的二级残废?
2017-10-22 12:34 回复

yuman2002 2017/10/22 13:29:01 发表在 62楼

进这个帖子的兄弟不少也是175以下的吧~!!这些个兄弟看了怎么想?你个灌了屎的喷子~!

只针对你,别扩散仇恨,矮子
2017-10-22 14:27 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

yuman2002 2017/10/22 14:54:07 发表在 68楼

175以下男人都艹过你家女人!才有你这个侏儒症的一等残疾!

只能轻轻抚摸你的狗头渣就是渣,几句粗口显的你牛逼?刷存在感!死一边读书去吧,没文化!
    2017-10-22 15:21 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56