打开App享受高清视频体验

1年半新车漏水

章雨19
0播放/2024-04-10 16:50/发布于 江西
+关注
22年9月买的新车,今年4月份天窗漏水严重,地板都湿了发霉,其实在差不多半年前已经漏了,当时以为是堵了,把防虫盖子拿了加装挡水块以后好了一段时间,现在雨季又漏了,要不是我看论坛很多网友说这个问题还不知道,所以特别关注,没想到还是中招这质量也太差了。现在4S店说换地板棉要座位,中控台全拆,非常恼火,已经投诉了质量问题,现在想问问各位,除了要求换新全部搞好以外还可以从哪些方面维权?这质量太TM差了,我还寻思着再搞一部A3呢,现在都觉得这质量够呛了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dondong2022 关禁闭 已屏蔽
天窗排水道堵了
04-10 17:31 来自福建 回复
小蜜蜂2021 关禁闭 已屏蔽
平时都是停在露天冷热风吹日晒的吗?
04-10 22:59 来自江苏 回复
AUDI技术部 关禁闭 已屏蔽
天窗框架设计问题 这是个通病 换改进的就行了
04-11 17:21 来自浙江 回复
抚顺车友0910852 关禁闭 已屏蔽
大众漏水王,没漏只是时间问题
04-12 08:46 来自辽宁 回复
醉里挑灯看机油 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你的天线有问题了。我之前也是,天线碰开了,漏水进来。
04-12 23:07 来自广西 回复
章雨19 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天拆开了,不是水管破了也不是接头老化,而是水管折了有2处,水基本上是下不去了,管子质量摸起来还可以的,就不知道为什么拐弯的地方就折了,难怪会漏水,特此给大家反馈一下,以后好有点经验。
成都车友7211468 关禁闭 已屏蔽
LIFE
你的不是國產車嗎?一汽奧迪
04-14 01:42 来自广东 回复
佳音乐器 关禁闭 已屏蔽

奥迪就这质量用料 还是黑心棉 很多还为了排面购买呢 搞不懂

04-14 17:55 来自河北 回复
平顶山车友8234552 关禁闭 已屏蔽
这是哪一款啊?
04-24 20:55 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56