短低提车小改。更新车灯改装在103楼...将持续更新。。

全部回复 只看楼主

贴地飞翔GTI 关禁闭 已屏蔽
你好朋友,我也是衡水的能否加个好友,方便联系
仙桃车友4148976 关禁闭 已屏蔽
这车的雨刷一档太慢了,20多秒才刷一下。柴油版二档低转速动力太差,空车从地库上来差点熄火。
得劲儿358 楼主 关禁闭 已屏蔽

新全顺2017 2017/06/10 17:37:50 发表在 42楼

这车的雨刷一档太慢了,20多秒才刷一下。柴油版二档低转速动力太差,空车从地库上来差点熄火。

我今天进小区2挡就熄火了 ,其实这车汽油的动力更好 但是我烧不起那油啊
BELIKY88 关禁闭 已屏蔽
全顺

得劲儿358 2017/06/09 17:29:37 发表在 21楼

可以啊,,但是摄像头会遮挡拍照。而且不居中。。

我的是那个线
新装的LED灯亮度只能说还凑合。看照片很亮实际感觉不怎么样。左边的灯还是低,,调了半天都没见动!!不知道怎么弄了
guaizhongzhou 关禁闭 已屏蔽
长安睿行S50

得劲儿358 2017/06/10 09:39:34 发表在 30楼

不知道加那根线,导航有学习,但是游丝没有线,麻烦赐教

让安导航的给你安,也就花点辛苦费,我的安了,改天上作业
龍倦疯 关禁闭 已屏蔽
大灯灯光左低右高是正常的,为的是减小对向车辆的影响,安全些
小面狂奔 关禁闭 已屏蔽
菱智
灰常不错!大灯要效果必须透镜!
衡水车友8518995 关禁闭 已屏蔽
老乡 私聊我 我是咱们衡水大营镇这边的 我想过去看看车准备入手

guaizhongzhou 2017/06/10 21:02:01 发表在 46楼

让安导航的给你安,也就花点辛苦费,我的安了,改天上作业

好的??关注你

龍倦疯 2017/06/10 21:03:46 发表在 47楼

大灯灯光左低右高是正常的,为的是减小对向车辆的影响,安全些

可是原车灯是一样高的!!
成都车友6453092 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好帖,坐等分享改装222.坐等轮毂
龍倦疯 关禁闭 已屏蔽

得劲儿358 2017/06/11 07:57:52 发表在 51楼

可是原车灯是一样高的!!

额,,,

Alex7230280 2017/06/11 09:48:41 发表在 52楼

别急,努力中,,,,
飞舞的海盗旗 关禁闭 已屏蔽

游风2008 2017/06/10 15:05:51 发表在 37楼

其实,大屏导航,侧门踏板真木啥用。还不如后视镜那种倒车影像加行车记录仪。导航用手机。费这些还不如改个后空调出口,底盘装甲胎压监测。一个开汽车装饰店的意见

哥,底盘装甲能有多大用,这车难道想开一辈子?其余的观点,我都很赞同
大连车友2188692 关禁闭 已屏蔽

Alex7230280 2017/06/11 09:48:41 发表在 52楼

座椅改装,年检能过吗?真心喜欢这个全顺,途睿欧太贵,为嘛不出个7做或者6座全顺,肯定大卖
大连车友2188692 关禁闭 已屏蔽
座椅改装,年检能过吗?真心喜欢这个全顺,途睿欧太贵,为嘛不出个7做或者6座全顺
黄大甜 关禁闭 已屏蔽

得劲儿358 2017/06/10 19:01:13 发表在 43楼

我今天进小区2挡就熄火了 ,其实这车汽油的动力更好 但是我烧不起那油啊

汽油油耗多少
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度

得劲儿358 2017/06/09 12:51:21 发表在 4楼

在修改!!

成都车友6453092 关禁闭 已屏蔽
福克斯

892528992 2017/06/11 23:48:16 发表在 57楼

座椅改装,年检能过吗?真心喜欢这个全顺,途睿欧太贵,为嘛不出个7做或者6座全顺

座椅任意布局,只要每个座椅都有安全带即可。
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56