短低提车小改。更新车灯改装在103楼...将持续更新。。

全部回复 只看楼主

得劲儿358 楼主 关禁闭 已屏蔽

BELIKY88 2017/06/09 13:35:50 发表在 14楼

后摄像头布线可以在右牌照灯的小孔穿过

可以啊,,但是摄像头会遮挡拍照。而且不居中。。

A重庆江玻 2017/06/09 13:12:03 发表在 11楼

还是中顶看起来协调好看些,楼主的方控能用吗?

用不了,要换途睿欧的游丝才行

爽快的神 2017/06/09 13:33:45 发表在 13楼

此主帖已经被爽快的神设为精华帖帖子标题:短低提车小改。精华理由:支持折腾

谢谢射精!!!

纳木洁将军 2017/06/09 14:59:50 发表在 16楼

哇,这么贵啊

不贵了,,都差不多。再便宜的就不敢买了!

明哥V587 2017/06/09 15:30:28 发表在 17楼

恭喜楼主

谢谢。。
牧马放羊人 关禁闭 已屏蔽
派喜
真喜欢银色柴油抵顶,关键不敢下手
吃肉的和尚3320 关禁闭 已屏蔽
全顺

得劲儿358 2017/06/09 17:27:45 发表在 19楼

用着还可以1650全国包安装。。品牌没记住,,,最满意的是点火按钮,跟这车配台完美了,看不出是后按的。

爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度

得劲儿358 2017/06/09 17:30:15 发表在 23楼

谢谢射精!!!

guaizhongzhou 关禁闭 已屏蔽
长安睿行S50
好帖,论坛就缺这种详细帖。我也改了方向盘导航,音控可以用。如果你的导航支持学习功能,加根线,你也可以用的

guaizhongzhou 2017/06/10 05:13:33 发表在 29楼

好帖,论坛就缺这种详细帖。我也改了方向盘导航,音控可以用。如果你的导航支持学习功能,加根线,你也可以用的

不知道加那根线,导航有学习,但是游丝没有线,麻烦赐教

牧马放羊人 2017/06/09 18:02:15 发表在 26楼

真喜欢银色柴油抵顶,关键不敢下手

为什么?担心不打火?
在淘宝定的LED大灯马上就送到了。下午直播安装!!
0plm 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

得劲儿358 2017/06/09 13:02:01 发表在 9楼

下一步改外观轮胎轮毂里面改2 2 2座椅,顶灯,木地板,吧台,和空调。敬请期待!

生活旺不旺全看狗狗胖不胖!
黄大叔77 关禁闭 已屏蔽
全顺
这柴油车你会遇上打不着火的时候,改一键如果是为了装逼的话,真没必要,而且你这种改过线路的,真出问题四儿子店不保修,还有这车加发动机下护版真心没必要,不是为了散热不散热,我只想说你换个机油都麻烦,还有就是漏油什么的,你检查也不方便,你门板基本全拆过,保证两年内车里到处响

黄大叔77 2017/06/10 13:07:04 发表在 34楼

这柴油车你会遇上打不着火的时候,改一键如果是为了装逼的话,真没必要,而且你这种改过线路的,真出问题四儿子店不保修,还有这车加发动机下护版真心没必要,不是为了散热不散热,我只想说你换个机油都麻烦,还有就是漏油什么的,你检查也不方便,你门板基本全拆过,保证两年内车里到处响

改一键启动主要是为了换了这车的破钥匙,,至于售后我不担心,,我媳妇在售后上班,我在售前上班
先吐槽一下这个发动机盖的打开方式吧。。。马的必须用钥匙。好操蛋的
游风2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
其实,大屏导航,侧门踏板真木啥用。还不如后视镜那种倒车影像加行车记录仪。导航用手机。费这些还不如改个后空调出口,底盘装甲胎压监测。一个开汽车装饰店的意见
为了避免做广告的嫌疑,灯泡的品牌就不漏了!
拆开一看就是这样在盒子里。连个泡沫都舍不得给!!!现在比较担心会不会是坏的。。
远近光都是H7的,我只换了远光近光不动。。全顺的大灯只有两点螺丝。一个塑料的挂钩,非常好拆卸,而且大灯下面有海绵止震,。LED装在上面正好,一点也不多,不需要打孔散热了。。一般远光灯也不经常用。。这个装着正好。。完美!用了不到半个小时就全部装好了,聚光还可以。然后去超市地下停车场看效果。就是不一样高。等下看看说明书调整一下!!

游风2008 2017/06/10 15:05:51 发表在 37楼

其实,大屏导航,侧门踏板真木啥用。还不如后视镜那种倒车影像加行车记录仪。导航用手机。费这些还不如改个后空调出口,底盘装甲胎压监测。一个开汽车装饰店的意见

谢谢,,需求不一样!!
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56