短低提车小改。更新车灯改装在103楼...将持续更新。。

全部回复 只看楼主

大连车友2188692 关禁闭 已屏蔽

Alex7230280 2017/06/12 00:01:54 发表在 60楼

座椅任意布局,只要每个座椅都有安全带即可。

哦哦,谢了
牧马放羊人 关禁闭 已屏蔽
派喜

得劲儿358 2017/06/10 09:40:38 发表在 31楼

为什么?担心不打火?

现在柴油不打火很普遍啊,而且全顺也没给个说法。再就是黄标,油品,冬起等等害怕,就只剩省油了
得劲儿358 楼主 关禁闭 已屏蔽

牧马放羊人 2017/06/12 15:59:09 发表在 62楼

现在柴油不打火很普遍啊,而且全顺也没给个说法。再就是黄标,油品,冬起等等害怕,就只剩省油了

冬起我倒是不担心,以前我开的货车还国三大泵的冬天加个加热器就解决了打不着??我还没遇到!!

百骏轮保设备配套 2017/06/11 23:49:43 发表在 58楼

汽油油耗多少

汽油夏天要14个油,,途睿欧手动是这样。。

892528992 2017/06/11 23:48:16 发表在 57楼

座椅改装,年检能过吗?真心喜欢这个全顺,途睿欧太贵,为嘛不出个7做或者6座全顺

我这个是六坐全顺啊!座椅数量不变检车没问题的
黄大甜 关禁闭 已屏蔽
谢谢啊,想买汽油了,柴油玩不转,汽油油耗好高
77777777777zz 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
进价多少
致远52 关禁闭 已屏蔽
威朗

892528992 2017/06/11 23:48:16 发表在 57楼

座椅改装,年检能过吗?真心喜欢这个全顺,途睿欧太贵,为嘛不出个7做或者6座全顺

只要座椅不增加就可以的。
夏天开空调肯定的,我说的这油耗是途睿欧,重量比全顺大。还是俩空调。

77777777777zz 2017/06/12 19:08:11 发表在 67楼

进价多少

那不能说!!
绵阳车友9138627 关禁闭 已屏蔽
全顺

得劲儿358 2017/06/12 16:56:41 发表在 64楼

汽油夏天要14个油,,途睿欧手动是这样。。

谁说的汽油夏天要14个油
安庆车友9750854 关禁闭 已屏蔽
哥们,这车什么配置,落地多少钱啊
肥龍仔仔 关禁闭 已屏蔽
标致307

得劲儿358 2017/06/09 12:51:09 发表在 地板

淘宝1600带两个蒙迪欧的钥匙

装一键启动的话,是不是发动机电子防盗激活后匹配蒙迪欧的钥匙呢?
标致307

得劲儿358 2017/06/09 13:02:01 发表在 9楼

下一步改外观轮胎轮毂里面改2 2 2座椅,顶灯,木地板,吧台,和空调。敬请期待!

要是中轴低顶开改就更完美了,可惜厂家不出啊
标致307

892528992 2017/06/11 23:47:18 发表在 56楼

座椅改装,年检能过吗?真心喜欢这个全顺,途睿欧太贵,为嘛不出个7做或者6座全顺,肯定大卖

座位六个不能多不能少,否则验不过,要是五座版也一样

肥龍仔仔 2017/06/14 00:53:03 发表在 73楼

装一键启动的话,是不是发动机电子防盗激活后匹配蒙迪欧的钥匙呢?

柴油的没有发动机防盗

肥龍仔仔 2017/06/14 00:54:14 发表在 74楼

要是中轴低顶开改就更完美了,可惜厂家不出啊

说明年有。。
标致307

得劲儿358 2017/06/14 20:07:42 发表在 76楼

柴油的没有发动机防盗

那要是汽油版装无钥匙还麻烦呢,汽油版有电子防盗,可新全顺给省了,再激活麻烦点儿

肥龍仔仔 2017/06/14 20:11:56 发表在 78楼

那要是汽油版装无钥匙还麻烦呢,汽油版有电子防盗,可新全顺给省了,再激活麻烦点儿

不用。。改一键启动后发动机防盗用不了啦
标致307

得劲儿358 2017/06/15 12:19:15 发表在 79楼

不用。。改一键启动后发动机防盗用不了啦

那麻烦了,只要撬开门,把无钥匙启动拆了,搭线就开走了吧
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56