博瑞GE PHEV,360全景影像时常黑屏故障

lxbccsu
0浏览/2023-07-12 11:21/发布于 广东
+关注
18款博瑞GE PHEV车型,最近一个月倒车入库时后置摄像头频发摄像头故障,现象是影像刚开始好的,一会就显示后置摄像头故障,最近360全景影像出现过黑屏、花屏、影像卡顿、后置摄像头故障,右摄像头故障,最多的情况是后置摄像头故障。7月8日去4S店检查,说系统是有记录摄像头故障记录,但现场又没复现出来,也不清楚是什么原因,车子开回来这几天还是一样,每天早上倒车入库就显示后置摄像头故障,有解决办法吗?4S建议更换摄像头,但费用太贵了,700多一个摄像头,说车子过了质保期,需要自己掏钱更换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lxbccsu 楼主 关禁闭 已屏蔽
这种现象不是最近才有的,几年前就有出现过,不过以前出现次数少,偶然发生几次就好了,最近一月是几乎每天出现
2023-07-12 11:26 来自广东 回复
SummerSha0080 关禁闭 已屏蔽
我的上去喷漆被4s店工作人员往副驾驶放水,修好了去年偶尔也像这样子,现在又没事了,就是偶尔倒车不会切换镜头
2023-07-14 02:50 来自广东 回复
lxbccsu 楼主 关禁闭 已屏蔽
这360全景影像最近10天又没什么问题,还好当初没更换摄像头[捂脸][捂脸][捂脸]
2023-08-01 14:54 来自广东 回复
xiaoyang00 关禁闭 已屏蔽
楼主是不是原车高德被你卸载了,装了新版高德?
2023-08-10 00:05 来自广东 回复
武汉车友4771892 关禁闭 已屏蔽
我的也是偶发 360 失效
2023-10-28 18:31 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56