五菱宏光S1.5标准版,交作业了!

全部回复 只看楼主

o暖阳 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
圆梦的夏季 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友4992852 关禁闭 已屏蔽

飘渺传说2016 2016/08/10 13:00:37 发表在 主楼

交税发票!机打的,和税本订到一起的!税本了!车辆一致证书!这个是内外门槛条,某宝买的!中排座椅,在某宝上买的,座套也是某宝上买的,全亚麻的,坐起舒服。我还专门给那个店家留言不要发错了,结果还给发错!后排的座椅!右边照,蓝色字是,办信息卡,必须喷的,好丑啊!某宝上买的后轮内衬,结果发成一样的。汗!某宝卖家,不仔细!这个交五门全开了!中门脚垫家我的小凳子。哈哈!副驾及仪表台上的避光垫!避光垫!主要是能在保护仪表台,我们这太阳比较大!驾驶位了,门槛条,全包围脚垫,及全亚麻座套。左中门!坐后轮自己安装的内衬,这要好看多了!标准版新车的内衬左边只有后面一小块,有点不厚道!自己加装的挡尼板,有点难装,效果...

你好,裸车多少钱拿下的,标准型的中间坐椅怎么不独立的呢?
    爱哲哲 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    楼主   跪求导航牌子  咱俩车颜色一模一样   也是标配 座椅也一样
    小五250 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    还好我的没有喷字
    HanjinA 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    怎么你的车中排座椅是连体啊?
    飘渺传说2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

扯蛋的青春lp 2016/08/11 14:36:25 发表在 43楼

你好,裸车多少钱拿下的,标准型的中间坐椅怎么不独立的呢?

49800,我都说了,我改的,主要是有时跑下小巴,不好上人.
    2016-08-13 20:57 回复
    五菱宏光

HanjinA 2016/08/11 21:38:16 发表在 46楼

怎么你的车中排座椅是连体啊?

自己改的,不好上下人了!
    2016-08-13 20:58 回复
    五菱宏光

小五250 2016/08/11 19:54:40 发表在 45楼

还好我的没有喷字

现在都后悔了!
    2016-08-13 20:58 回复
    五菱宏光

爱哲哲 2016/08/11 14:52:07 发表在 44楼

楼主   跪求导航牌子  咱俩车颜色一模一样   也是标配 座椅也一样

好像叫金凡达
    2016-08-13 21:00 回复
    五菱宏光

我想静静00 2016/08/11 14:02:06 发表在 41楼

谢谢
    2016-08-13 21:01 回复
    五菱宏光

y爱拼才会赢 2016/08/11 12:46:55 发表在 40楼

标准版后排不是独立座椅吗

标准版后排不是独立的啊,中排才是独立的。
    2016-08-13 21:02 回复
    五菱宏光

易再强 2016/08/11 12:26:56 发表在 39楼

标准的中排是分开的,而你的却是连体的,!!

我的是自己该的,方便上下人。
    2016-08-13 21:02 回复
    五菱宏光

这么6 2016/08/11 12:20:30 发表在 38楼

你装好了吗?能不能给个型号和价格!

装好了,但不是我自己装的, 牌子是皇马森爵 是免破线的,价格好像是230左右。
    2016-08-13 21:05 回复
    五菱宏光

随风而易yi 2016/08/11 11:53:20 发表在 37楼

中间独立座椅卖吗?我要

暂时不卖,主要是害怕检车过不了!
    2016-08-13 21:07 回复
    五菱宏光

残留的美好 2016/08/11 11:30:37 发表在 36楼

楼主你的车架号和发动机号曝光了!而且你把中排的独立座椅改成连体座椅!你这不是闲得蛋痛吗?难道你是跑黑车的啊?

就是要跑黑车哈!
    2016-08-13 21:08 回复
    五菱宏光

车NO1 2016/08/11 10:23:16 发表在 35楼

裸车多少钱?

2016-08-13 21:08 回复
    五菱宏光

白奔白 2016/08/11 09:55:10 发表在 34楼

毛线s1看尾标好像是s标准版

我什么时候说是S1了?我都说五菱宏光S1.5交作业!
    2016-08-13 21:09 回复
    五菱宏光

漫步苍林路 2016/08/11 09:48:09 发表在 33楼

标准版第二排不是独立座椅吗?

汗,自己改的,为了好上人!
    2016-08-13 21:10 回复
    五菱宏光

圆梦的夏季 2016/08/11 08:43:37 发表在 32楼

我买的赛关公免破线的,绝对不用动原车线包括喇叭

不是我自己装的,是朋友帮装的,我的也是免破线的。一样一根线都不破,看到装的,其实简单,第一次动手的,可能有点麻烦,不知道怎么拆!
    2016-08-13 21:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56