五菱宏光S1.5标准版,交作业了!

全部回复 只看楼主

东莞车友7669966 关禁闭 已屏蔽
中排坐椅和我不一样阿,兄弟
笨笨熊1986 关禁闭 已屏蔽
我们的导航一样的 你多少钱装的 我是780装的!!!
暗渡陈仓传来剀旋之音 关禁闭 已屏蔽
中排独立座椅能不能卖给我呀?!
保定车友1314972 关禁闭 已屏蔽
赞一个
珠海老李20160606 关禁闭 已屏蔽
恭喜你提车!
洛阳车友2699692 关禁闭 已屏蔽
乞丐版
少爷半生浮沉 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
广东人民发来贺电
衡展电子秤地磅 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

飘渺传说2016 2016/08/10 13:00:37 发表在 主楼

交税发票!机打的,和税本订到一起的!税本了!车辆一致证书!这个是内外门槛条,某宝买的!中排座椅,在某宝上买的,座套也是某宝上买的,全亚麻的,坐起舒服。我还专门给那个店家留言不要发错了,结果还给发错!后排的座椅!右边照,蓝色字是,办信息卡,必须喷的,好丑啊!某宝上买的后轮内衬,结果发成一样的。汗!某宝卖家,不仔细!这个交五门全开了!中门脚垫家我的小凳子。哈哈!副驾及仪表台上的避光垫!避光垫!主要是能在保护仪表台,我们这太阳比较大!驾驶位了,门槛条,全包围脚垫,及全亚麻座套。左中门!坐后轮自己安装的内衬,这要好看多了!标准版新车的内衬左边只有后面一小块,有点不厚道!自己加装的挡尼板,有点难装,效果...

这是标准版吗?中间位置没头枕的吗?我也考虑标准版
衡展电子秤地磅 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

迂莳俱进 2016/08/10 22:40:58 发表在 23楼

中排独立座椅能不能卖给我呀?!

捡漏王。你相信他的改装位置了吗?
难忘2011 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
标准的中排是二分一座椅吧,
老鼠骑过的猫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
恭喜提车!开车可不要穿拖鞋啊
圆梦的夏季 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

这么6 2016/08/10 13:16:36 发表在 板凳

加装遥控钥匙安装方便吗?不用破坏原车线路吧。是买的专车专用的吗?

我买的赛关公免破线的,绝对不用动原车线包括喇叭
漫步苍林路 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
标准版第二排不是独立座椅吗?
许昌车友3767266 关禁闭 已屏蔽
奔奔
毛线s1看尾标好像是s标准版
车NO1 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
裸车多少钱?
残留的美好 关禁闭 已屏蔽
楼主你的车架号和发动机号曝光了!而且你把中排的独立座椅改成连体座椅!你这不是闲得蛋痛吗?难道你是跑黑车的啊?
常德车友5422186 关禁闭 已屏蔽
中间独立座椅卖吗?我要
这么6 关禁闭 已屏蔽

圆梦的夏季 2016/08/11 08:43:37 发表在 32楼

我买的赛关公免破线的,绝对不用动原车线包括喇叭

你装好了吗?能不能给个型号和价格!
易再强 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
标准的中排是分开的,而你的却是连体的,!!
北京车友2691555 关禁闭 已屏蔽
标准版后排不是独立座椅吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56