解决迈老师没事就晒屁股的根本原因

晓车里手R
0浏览/2024-03-24 12:14/发布于 湖南
+关注
2014年 迈锐宝 2.0 自动挡 只要下雨  尾箱就养鱼

难得天晴的日子  先开始 晒屁股   拿出所有尾箱物品  

接下来就是重头戏  要解决根本问题

换下 10年没更换的 通风阀   再给天窗排水管做个密封

最后再把天窗排水孔 清理通畅  
这样迈老师应该就不会 时不时的要晒屁股了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饿着肚子去看海 关禁闭 已屏蔽
8.5代好像没这问题
03-24 13:14 来自山东 回复
嘟嘟嘟嘟嘟2406 关禁闭 已屏蔽
应该是堵了吧?我去年在店里他们就用铁丝捅几下,气枪吹吹就收我200。
03-24 17:31 来自浙江 回复
南京车友6308749 关禁闭 已屏蔽
30块钱解决的真香
03-25 14:04 来自江苏 回复
superfengfeng 关禁闭 已屏蔽
5年前换的。。又开始漏了 。
03-26 00:07 来自上海 回复
演员丶简单点 关禁闭 已屏蔽
14款的,只要下雨车里有大鼓味道,也没管
03-26 09:14 来自广东 回复
gg郭大侠 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

这四个小圆盖是排水孔,用平口螺丝刀各撬开一个小口,进水自己就流出去了,一劳永逸哈哈哈

03-27 11:54 来自浙江 回复
De叔 关禁闭 已屏蔽
天窗排水口那里接个管子出来,向下引到透气阀下面,这样就不会有水到废气阀的四周去,绝对不会漏了
03-27 13:34 来自江苏 回复
De叔 关禁闭 已屏蔽
后保险杠是自己拆的么?
03-28 07:34 来自江苏 回复
周一见z 关禁闭 已屏蔽
14款舒适,本来没事,有一次右边那个口让macan撞变形了就开始漏了,也是经常养鱼,后来我用发泡胶把右边口堵死了现在只是会发潮不会再进水了也算完美解决
04-11 17:03 来自辽宁 回复
永州车友7151323 关禁闭 已屏蔽
13款也是这样每次下雨可以养鱼
04-11 20:00 来自广东 回复
轮行无际 关禁闭 已屏蔽
长城c30就是这
04-12 12:44 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
还没想好2 关禁闭 已屏蔽
没搞头,后备箱漏水很多车都有概率,直接塞子捅个洞。。
04-12 17:00 来自江苏 回复
superfengfeng 关禁闭 已屏蔽
今天重新拆了换新打胶
04-14 23:02 来自上海 回复
咖啡失眠 关禁闭 已屏蔽

我刚晒   那海绵我都切掉了   霉了

04-18 17:01 来自江苏 回复
清远车友8304738 关禁闭 已屏蔽
就这款车还这么大费周章去修?发动机是不错,就是修好也是油耗高,变速箱顿挫,各种异响,大问题没有,小问题不断的,开了个5年赶紧放弃。
04-24 19:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56