伙伴同行

黑河车友4368802 哈飞小霸王
0浏览/2016-10-10 19:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

哈飞小霸王,陪我三年多了,实实在在的好伙伴。路上的小霸王车越来越少,可我依然非常喜爱。美美的赚足了回头率,讨人喜 欢 。工作中他也是好样的,从来没把我抛弃在公路上,安安全全把我带回家。特别的感谢他 ,我的好兄弟。在今后的日子里,我要好好的保养它,让我们日日相伴。 

图片已删除

小霸王,购车发票。一三年出手购买。

车辆合格证, 准生证同意。  

认证车钥匙,随身携带,备用一把必须的。

超市停车场

购物免费停车

哈飞小霸王在 地下乘凉。

来张侧面

后面自拍,DAD车贴,亮了没有。

正面 亮个相,唯美灯眉。

侧面酷拍, 神盾局车贴。

工业园区一游。

带孩子游玩

十一的好天气

车内孩子在听歌

酷酷的侧面,有没有日本轻自动车的感觉。

敦厚老实,工作能力强,征婚喽。

十一国庆节,咱的小国旗,向祖国献礼。

装饰天线

酷酷的车尾,车库休息 。 

三幅方向盘

冬季出游

运动场休息 

雪地英雄

喜人的脸脸 

林场出游

陪孩子滑冰,冰场小少年。

林场停车位

小霸王陪我上下班

哈尔滨市绕城高速  

小乘客,可是天天坐车呦。  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
2016-10-12 10:21 回复
dingdong2014 关禁闭 已屏蔽
卖吗
2016-10-13 23:43 回复
黑河车友4368802 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈飞小霸王

dingdong2014 2016/10/13 23:43:40 发表在 板凳

卖吗

不会的,好大的心血
2016-10-15 20:59 回复
黑河车友4368802 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈飞小霸王

小绿快跑 2016/10/12 10:21:51 发表在 沙发

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:伙伴同行精华理由:精彩作业

谢谢小 绿快跑,支持您,支持汽车之家
2016-10-15 21:02 回复
老旦是棵树 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
漂亮
罗国俊杰 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错不错!
大黑熊老师哈哈 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
不错啊!支持精心用车,我的K17也上下班开,一晃都7年多了,永远也不卖了,留着玩了。
郑州车友7547618 关禁闭 已屏蔽
这车发动机要是1.4的铃木机就好了,车是辆好车。
稳稳得 关禁闭 已屏蔽
你这是低配!我买的顶配带铝合金轮毂电动车窗还有空调。
沈阳老张ct 关禁闭 已屏蔽
马自达8
楼主,十四岁以下儿童是不允许坐前排的,你违法了
GIF大众捷达 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
巡防使 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
是很贴心的伙伴吧
我不认识你821 关禁闭 已屏蔽
0占楼
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
老车专业户 关禁闭 已屏蔽
马自达5
gancong 关禁闭 已屏蔽
起亚K3S
这个车真的没见过!
磊呀磊呀垒石头 关禁闭 已屏蔽
海马S5
真心爱车顶起
Allen攀枝花 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
挺帅气的小车,有点日本汽车文化得感觉,我喜欢!
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
改的不错
臻茗雅然 关禁闭 已屏蔽
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56