2019改款凯美瑞改新款立屏11.5寸360全景车机补全ECO模式线束

yuukier 凯美瑞
0浏览/2024-03-12 09:45/发布于 广东
+关注
原来的车机

11.5寸车机

20年11月的车了,用了3年多,19款的原厂屏幕真的很协调,很喜欢,原计划是换安卓主板保留原厂屏幕的,但是看到论坛vase2018大神的帖子有点心动,想着要改就改个大的屏幕。于是换个立屏尝尝鲜,第三方车机加索尼高清360全景,不喜欢那些12寸13寸凸起来的,这个是根据A导航开模的,外观大小没变屏幕更大,A导航是10寸,这个是11.5寸的,点个赞!性能跑分比8155高,7870的CPU,内存8+256,2000*1200的分辨率,配置不错牌子就不说了,360全景支持实时录像,车机自带无线carplay和无线hicar。
因为要拆卸仪表台就顺便补齐了驾驶模式的空调电脑线(ECO)和运动模式线。安装原厂驾驶模式开关,支持3种模式切换,拆除了原来装的左侧定制的驾驶模式开关(之前为什么用定制的,大家可以看我之前发的帖子)。
同时更换了新款车型的木纹饰板,包括副驾驶面板,中央扶手面板,后排出风口面板。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yuukier 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

@vase2018

03-12 10:07 来自广东 回复
我姓辛i 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
雷车的档把多少钱?
03-12 10:17 来自江苏 回复
梅州车友9160430 关禁闭 已屏蔽

请问哪里购买的改装配件(全套),可否发个链接或联系方式给我?谢谢!

03-12 10:36 来自广东 回复
阿伟琪琪 关禁闭 已屏蔽

不错

03-12 11:00 来自江苏 回复
fxoych 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

19款怎么会有全液晶仪表盘?

03-13 08:53 来自广东 回复
咸甜回忆 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

多少钱?有没有carlife?

03-17 20:54 来自广东 回复
2013启辰D50 关禁闭 已屏蔽

说实话,那个屏改的真难看。我比较感兴趣的是怎么补齐的另外两种驾驶模式,我的之前加了驾驶模式按钮和线束,只能点亮运动模式灯,但是并没有什么改变。

03-22 10:48 来自江西 回复
好好先生0925 关禁闭 已屏蔽
第一张图,没有盒子,怎么用的carplay呢
04-06 11:05 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56