阳春四月天,给车车拍几张写真+车辆认证

全部回复 只看楼主

稻草人5566 关禁闭 已屏蔽
看了我都心动,我还在等换代,新一代的2.0T车型变速箱由原来的8AT换装为7速双离合不知道会不会比现在差,但是空间很内饰升级了,纠结。
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
南京车友8635339 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

铁道部长倪 2017/04/08 00:54:29 发表在 17楼

楼主37帮我买辆吧

现在东北地区价格很给力,长春、大连等城市37万落地肯定没问题
2017-04-08 08:35 回复
菲翔

浮夸94 2017/04/08 02:47:15 发表在 19楼

加装的木头多少钱?

不是真的实木,就是装饰条,某宝买的400多元
2017-04-08 08:36 回复
菲翔

刘利建 2017/04/08 07:37:40 发表在 20楼

多功能,后出风口都是自己加的?

是的,多功能方向盘在2000左右,后排出风口700左右,以上是含安装价格
2017-04-08 08:37 回复
菲翔

稻草人5566 2017/04/08 08:09:33 发表在 21楼

看了我都心动,我还在等换代,新一代的2.0T车型变速箱由原来的8AT换装为7速双离合不知道会不会比现在差,但是空间很内饰升级了,纠结。

早买早享受
2017-04-08 08:37 回复
Swort 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱买的呀.
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
四儿子卖车不亏算,只是赚的很少。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
njue_david 关禁闭 已屏蔽

KrisZZ 2017/04/05 08:10:27 发表在 4楼

17款还是托森差速器吗?好像听说是什么别的差速器了 不太懂这个

那是换代q5,现在的都是托森 zf8at,要买赶紧的
迎风在路上 关禁闭 已屏蔽
刘利建 关禁闭 已屏蔽
朗逸

亚瑟大王 2017/04/08 08:37:36 发表在 25楼

是的,多功能方向盘在2000左右,后排出风口700左右,以上是含安装价格

不错不错
迈宝宝xxk 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
裸车多少?
哈尔滨车友7516656 关禁闭 已屏蔽
经济适用男,不买最贵的,只买最称心的,恭喜提车
菲翔

迈宝宝xxk 2017/04/08 12:05:57 发表在 34楼

裸车多少?

下浮15个点 5次全国免费基础保养
2017-04-08 12:44 回复
菲翔

吃不吃睡不醒 2017/04/08 12:37:42 发表在 35楼

经济适用男,不买最贵的,只买最称心的,恭喜提车

2017-04-08 12:44 回复
天津车友2011915 关禁闭 已屏蔽
标致408
真合适啊。。。
xuegewang 关禁闭 已屏蔽
这是哪个版本 丐版多少能落地呢
天涯踏尽 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56