阳春四月天,给车车拍几张写真+车辆认证

南京车友8635339 菲翔
0浏览/2017-04-04 21:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

国际惯例,先说说个人情况!本人85后,曾在汽车行业做过7年时间,这是夫妻俩第六台车(四台一手+两台二手),买过韩系、日系、德系、欧系,发动机排量1.5L、1.6L、1.4T、2.0L到现在Q5的2.0T,变速器形式MT、AT、DCT、CVT都有涉及,档位4速、5速、6速、7速到现在Q5的8速,可以说对汽车还算比较了解!
  选择Q5和大部分车友选择的原因差不多,无非就是三代EA888+ZF8速+托森等,其实最重要的是价格便宜嘛;选择进取型主要也是因为技术型多出的功能大部分都能改装,其实最重要的还是囊中羞涩,话说还是技术型性价比最高!
  下面说说购车情况,南京本地4S店Q5行情:车价(下浮16个点左右)+装潢强奸(1.5万左右)+上牌费(3000元左右)+强制保险+按揭手续费(车价的3个点),除了车价其他费用相当于是4S店的附加产值(大部分4S店现在基本是车价亏损,靠附加产值扭亏为盈),这些费用情况如下:装潢1.5万实际3000-5000元,3000元的上牌费南京实际125元,保险现在返点在30个点(三大保险公司)自己找代理出能省3000元左右,按揭手续费很高但算上贴息后大概费用在贷款额的12个点(和自己找银行做贷款差不多),综上4S店的这些强制附加费用和自己去办理相当于多出了1.5万-1.8万。
   因为之前多年汽车行业经验,有一定的渠道资源,对比了一些渠道价格以后,选择了去上海提车,全款裸提无任何限制条件,车价下浮15个点+赠送5次基础保养(16年12月31日出厂的车辆),相当于总价比在南京4S店便宜了近2万元! 提前出好保险和临牌,带着全款坐着高铁就把车子开回来了,回来之后找银行做反按揭(工商银行3年11.28%的利息算起来比4S店贴息+手续费还要便宜点),基本从看车到提车1个星期就全搞定了
   话不多说,下面开始上图!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友8635339 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

lithdd80 2017/04/05 01:48:26 发表在 沙发

车主,你劲取型内饰镀铬应该不是木质的

不是的,某宝上买的装饰条
2017-04-05 07:13 回复
菲翔

KrisZZ 2017/04/05 08:10:27 发表在 4楼

17款还是托森差速器吗?好像听说是什么别的差速器了 不太懂这个

电控多片离合,非纯机械式,而且是适时四驱
2017-04-05 08:27 回复
菲翔

KrisZZ 2017/04/05 09:24:43 发表在 6楼

纯机械是不是只在16款之前了?

这个不清楚
2017-04-05 11:11 回复
菲翔

开着超跑西天取经 2017/04/06 15:17:29 发表在 10楼

朋友,我也斯南京的Q5车主,请问你的车内异味大么?你有听说黑心棉的事么?

新车还是有味道的,黑心棉貌似是批次备件问题
2017-04-06 17:27 回复
菲翔

勇果果 2017/04/07 15:13:07 发表在 15楼

39买的到吗

落地37.5
2017-04-07 21:54 回复
菲翔

铁道部长倪 2017/04/08 00:54:29 发表在 17楼

楼主37帮我买辆吧

现在东北地区价格很给力,长春、大连等城市37万落地肯定没问题
2017-04-08 08:35 回复
菲翔

浮夸94 2017/04/08 02:47:15 发表在 19楼

加装的木头多少钱?

不是真的实木,就是装饰条,某宝买的400多元
2017-04-08 08:36 回复
菲翔

刘利建 2017/04/08 07:37:40 发表在 20楼

多功能,后出风口都是自己加的?

是的,多功能方向盘在2000左右,后排出风口700左右,以上是含安装价格
2017-04-08 08:37 回复
菲翔

稻草人5566 2017/04/08 08:09:33 发表在 21楼

看了我都心动,我还在等换代,新一代的2.0T车型变速箱由原来的8AT换装为7速双离合不知道会不会比现在差,但是空间很内饰升级了,纠结。

早买早享受
2017-04-08 08:37 回复
菲翔

迈宝宝xxk 2017/04/08 12:05:57 发表在 34楼

裸车多少?

下浮15个点 5次全国免费基础保养
2017-04-08 12:44 回复
菲翔

吃不吃睡不醒 2017/04/08 12:37:42 发表在 35楼

经济适用男,不买最贵的,只买最称心的,恭喜提车

2017-04-08 12:44 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菲翔

卓阳leo 2017/04/08 16:32:49 发表在 45楼

价格多少呀,方便说不

车价下浮15个点 送5次全国免费基础保养,加上改装落地38万
2017-04-08 18:21 回复
菲翔

忆缘茗轩 2017/04/08 18:25:11 发表在 49楼

不还是Quattro 吗?

都叫Quattro,但是技术不一样了
2017-04-08 20:51 回复
菲翔

AUDIQ740TFSI 2017/04/08 20:43:08 发表在 52楼

怎么不直接改岑木啊

岑木价格高
2017-04-08 20:52 回复
菲翔

吉他手_达 2017/04/08 22:20:43 发表在 59楼

精明能干xt5你觉着咋样?

XT5很不错,本来不买Q5就买XT5了
2017-04-09 10:52 回复
菲翔

啪啪哥哥 2017/04/09 11:38:41 发表在 63楼

我也想问

后加装的
2017-04-09 13:56 回复
菲翔

登峰造极_ 2017/04/09 13:37:57 发表在 66楼

请问工行11.28%,是月息还是年息,比如贷款一万的话,利息是多少,全国工行都一样吗

三年年息11.28,相当于一年3.76,一万元一年利息376元,至于是否全国工商银行车贷都是这个利息就不知道了
2017-04-09 13:59 回复
菲翔

美系豪华 2017/04/09 22:47:27 发表在 73楼

37包括贷款利息不?

不含利息,连加装的办好落地38万
2017-04-10 07:27 回复
菲翔

不wang初心 2017/04/09 23:59:55 发表在 76楼

多功能方向盘自己加的吗 多少钱呢,

1900元
2017-04-10 07:28 回复
菲翔

猛虎魂 2017/04/12 11:10:20 发表在 82楼

15个点是怎么算的???

车价*0.85
2017-04-12 12:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56