阳春四月天,给车车拍几张写真+车辆认证

全部回复 只看楼主

墨水泡元宵 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
yxldudu 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
随州车友0388904 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
37.5?   挖槽,  几月份提的啊·??? 上海那边很少能裸提的啊? 牛逼· 还是比较划算的·
Jarken123 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
点数是什么意思啊,不会算。求指导,落地多少钱,在广州准备落手
xiceseraph 关禁闭 已屏蔽

楼主买的进取啊,那37.5落地是对的

孤独城主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
说实话,本来我只是看看,都没登录,被楼主的无私分享感动,特地留言,真心感谢无私的分享,包括提车,贷款等等。其实车这个东西,有钱买好点的,没钱买个实用的,但是怎么买,在哪里买,学问确实大着了。能等,会挑地方,不嫌累的,买个十来万的车都可能比别人便宜一两万,更不用说贵的车了。谢谢分享。
xcever 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
也不便宜啊··有好多选项
中产阶级1 关禁闭 已屏蔽
多大气的一款车  怎么外观拍的这么短
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域

亚瑟大王 2017/04/04 21:56:21 发表在 主楼

国际惯例,先说说个人情况!本人85后,曾在汽车行业做过7年时间,这是夫妻俩第六台车(四台一手+两台二手),买过韩系、日系、德系、欧系,发动机排量1.5L、1.6L、1.4T、2.0L到现在Q5的2.0T,变速器形式MT、AT、DCT、CVT都有涉及,档位4速、5速、6速、7速到现在Q5的8速,可以说对汽车还算比较了解!  选择Q5和大部分车友选择的原因差不多,无非就是三代EA888+ZF8速+托森等,其实最重要的是价格便宜嘛;选择进取型主要也是因为技术型多出的功能大部分都能改装,其实最重要的还是囊中羞涩,话说还是技术型性价比最高! &n...

maxim830309 关禁闭 已屏蔽
本来想买奥迪A3,车价是不贵,但是强奸费3W太贵,按揭手续费4000,上牌费都是很吓人的,不愧是豪华车!!买大众了
porkCCC 关禁闭 已屏蔽

亚瑟大王 2017/04/04 21:56:21 发表在 主楼

国际惯例,先说说个人情况!本人85后,曾在汽车行业做过7年时间,这是夫妻俩第六台车(四台一手+两台二手),买过韩系、日系、德系、欧系,发动机排量1.5L、1.6L、1.4T、2.0L到现在Q5的2.0T,变速器形式MT、AT、DCT、CVT都有涉及,档位4速、5速、6速、7速到现在Q5的8速,可以说对汽车还算比较了解!  选择Q5和大部分车友选择的原因差不多,无非就是三代EA888+ZF8速+托森等,其实最重要的是价格便宜嘛;选择进取型主要也是因为技术型多出的功能大部分都能改装,其实最重要的还是囊中羞涩,话说还是技术型性价比最高! &n...

灯厂出品 必属精品
不wang初心 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

亚瑟大王 2017/04/10 07:28:01 发表在 78楼

1900元

只有多功能方向盘吗
不wang初心 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

亚瑟大王 2017/04/10 07:28:01 发表在 78楼

1900元

我刚问了,我这有个店加装3500
天津车友3720706 关禁闭 已屏蔽

亚瑟大王 2017/04/05 08:27:32 发表在 5楼

电控多片离合,非纯机械式,而且是适时四驱

你说的是18款,17款是全时四驱
台州车友1910262 关禁闭 已屏蔽
楼主提车第一次加油是加满吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56