阴差阳错的 成了海尚车主(上图喽)

飞侠200 经典帝豪
0浏览/2008-10-01 22:08
+关注

盼星星盼月亮 盼着买车。终于要买车了。今天一早 早早得起来兴奋的心情这还是有点难以言表!心想终于可以买到自己的战舰了(自由舰)。直接去了德百汽贸广场!

远远的就看见那么多舰舰了!于是就去自由舰的店铺商量价格!以前本来联系过的但是他不认识我!于是就装作陌生人上前询问价格!哪知那个销售竟然拿那个经典版的手标当08手标卖 心想这么多商家看看别的再回来商讨价格也不迟!今天我和老爸和舅舅一起去的!就到了华普的店铺转悠!
就坐了这车 坐那车

当坐进去和仔细的看看整车整车的质量!觉得还是海尚有性价比!做工很细  引擎盖上还有吸音棉!

有发动机护板

内饰在这个价位来说也不错!

开启后备箱按钮  很不错

升降玻璃边上是绒布  有的车边上是胶皮

还有高音头

还有个扶手箱 给俺省了点银子不用装 了

这小东西 是干嘛的 

还有其决定性作用的大空间! !

以前根本没有考虑过这车!最初考虑的是QQ6。

后来是夏利。

还有跑去看了七八趟的奔奔

决定的是自由舰。

(没有销售的小插曲也许我就成了自由舰车主)我在仔细考虑这些车和海尚性价比之后选择了海尚! 有些事情就是这么有戏剧性!   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

管道工莫西莫西 关禁闭 已屏蔽
库斯途
欢迎啊!华普的发动机护板质量相当的好
2008-10-01 22:13 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
欢迎,欢迎!!!:handshake: :handshake:
2008-10-01 22:17 回复
aa158 关禁闭 已屏蔽
旗云
引用:
原帖由 飞侠200 于 2008-10-01 22:08 发表
盼星星盼月亮 盼着买车。终于要买车了。今天一早 早早得起来兴奋的心情这还是有点难以言表!心想终于可以买到自己的战舰了(自由舰)。直接去了德百汽贸广场!远远的就看见那么多舰舰了!于是就去自由舰的店铺商量价格!以前本来联系过的但是他不认识我!于是就装作陌生人上前…
祝贺?

2008-10-01 22:30 回复
70188 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
楼主和我的选择里程差不多,不同的是我还没买
jerrykk020 关禁闭 已屏蔽
:titter: :titter: 替你开心。 我今年11月份如果谈好工作,我马上也会买华普车。 已经留意好耐啦。就是等对方表决。。。
gxaoleju 关禁闭 已屏蔽

看来LZ买车还是豪爽型的

新乡车友1647627 关禁闭 已屏蔽
远景
:strong:
安徽淮北 关禁闭 已屏蔽
:strong: handshake: handshake: :
hacklaowan 关禁闭 已屏蔽
:strong: :strong: :strong:
杭州车友1576393 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
:lol: :lol:
成都车友4792845 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 飞侠200 于 2008-10-01 22:08 发表
盼星星盼月亮 盼着买车。终于要买车了。今天一早 早早得起来兴奋的心情这还是有点难以言表!心想终于可以买到自己的战舰了(自由舰)。直接去了德百汽贸广场!远远的就看见那么多舰舰了!于是就去自由舰的店铺商量价格!以前本来联系过的但是他不认识我!于是就装作陌生人上前…
恭喜!恭喜!
海尚的发动机可是钢护板哦!2.5mm的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞侠200 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
海尚的发动机可是钢护板哦!2.5mm的 看到发动机 护板和引擎盖上的吸音棉 觉得这车做的很到位(因为这些东西有的车是要消费者自己加装)!对买这车也起了很大作用! 海尚 是 什么油门啊 好轻啊
2008-10-03 05:48 回复
老枪88 关禁闭 已屏蔽
旗云
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bluebirdsc 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    我从见到知道海迅到买只用了三个小时,以前本打算买路宝的,结果被海迅的性价比和外观迷住了
    1399081689 关禁闭 已屏蔽
    是呀.我也是被海讯外观和发动机的性能给迷到了
    cjnjl 关禁闭 已屏蔽
    开过一回,感觉不是很适应,可能第一次开的缘故,刹车距离过长,提速倒到是很快,大灯、音响等按钮设计不人性,很不习惯,应该让人容易上手才行。
    感觉乱了1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6
    :sweat: :sweat: 海尚海尚。。。和尚和尚、、呵呵:lol: :lol: 开海尚找不到媳妇、、、假奥迪嘛、、:titter: :titter: :titter:
    酒前开车 关禁闭 已屏蔽
    海域
    欢迎新同学!有空上照片啊!
    泉州车友6542383 关禁闭 已屏蔽
    [url=http://club.autohome.com.cn/album/3923223.html][img]http://img.autohome.com.cn/album/2008/10/6/4f03a4e4-e4f8-43d2-ba9d-a62fe83899fb.jpg[/img][/url]
    CHENQILIN 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    引用:
    原帖由 感觉乱了1 于 2008-10-06 16:47 发表在17
    :sweat: :sweat: 海尚海尚。。。和尚和尚、、呵呵:lol: :lol: 开海尚找不到媳妇、、、假奥迪嘛、、:titter: :titter: :titter:
    呵呵,不会吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56