阴差阳错的 成了海尚车主(上图喽)

全部回复 只看楼主

成都车友4792845 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 飞侠200 于 2008-10-03 05:48 发表在12
海尚的发动机可是钢护板哦!2.5mm的
看到发动机 护板和引擎盖上的吸音棉 觉得这车做的很到位(因为这些东西有的车是要消费者自己加装)!对买这车也起了很大作用! 海尚 是 什么油门啊 好轻啊
我以前也不习惯,后来习惯就好了.觉得开长途脚轻松啊!
红色旋风 关禁闭 已屏蔽
福克斯
支持国货欢迎加入德州车友会
钟情海域 关禁闭 已屏蔽
:strong: :strong: :handshake: :handshake:
豫A渊源 关禁闭 已屏蔽
荣威550
呵呵,都是这么戏剧化,我买华普之前都不知道有这品牌.本来看好爱迪尔,准备第二天去定车了,头天下午在路上遇到了一辆海域,觉的不错,第一感觉是不会太贵,就试着在网上搜了4S店地址,去看了一下,谈好价直接下定了.
现在发觉运气挺好,和爱迪尔差不多的价钱,档次却提高了不少.
XC90换啥好 关禁闭 已屏蔽
旗云
我买车的时候也是,根本就没想过买华普车.我本打算买个哈飞民意或者东风小康之类的面包,因为公司经常要带点货.就在付款买哈飞之前偶尔看到旁边敞开着尾箱的海域两厢,座位是折叠下去了的(真的佩服华普的销售),立即被这辆外观漂亮而又空间不小的车车吸引,看看车顶39800的标价,比面包贵不了多少,再仔细盘算了一下,觉得后尾箱空间也够用了(我的货都比较省空间),于是立马就决定买她了.
飞侠200 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
顶自己 一下:lol: :lol:
2008-10-12 08:11 回复
华普河南云阳海 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞度2008 关禁闭 已屏蔽
    呵....呵..... [url=http://club.autohome.com.cn/album/3985964.html][img]http://img.autohome.com.cn/album/2008/10/12/01376015-d4d1-4d9b-bc25-3729427a298e.gif[/img][/url]
    wellfrog 关禁闭 已屏蔽
    海景

是不是纸巾盒啊?
    烈火孤狼 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 飞侠200 于 2008-10-01 22:08 发表
    盼星星盼月亮 盼着买车。终于要买车了。今天一早 早早得起来兴奋的心情这还是有点难以言表!心想终于可以买到自己的战舰了(自由舰)。直接去了德百汽贸广场!远远的就看见那么多舰舰了!于是就去自由舰的店铺商量价格!以前本来联系过的但是他不认识我!于是就装作陌生人上前…
    恭喜老乡,在老家山东这车还真会给你抓面子。

温暖的风 关禁闭 已屏蔽
    爱迪尔
    :handshake: :handshake: :victory: :victory:
    昆明车友6506905 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      经典帝豪
      引用:
      原帖由 我的海域MA 于 2008-10-01 22:17 发表在2
      欢迎,欢迎!!!:handshake: :handshake:
      能给加个间或经 吗
      2008-10-28 20:36 回复
      我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
      宋Pro新能源
      此主帖已经被 我的海域MA 设为精华贴

帖子标题:

精华理由:漂亮的车车,鼓励原创,多做作业。
      我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
      宋Pro新能源

帖子标题:

长沙帅少 关禁闭 已屏蔽
      首先是恭喜你 再就是祝贺你 三是要你请客!~~~~~~~~~~~~加入这个大家庭你会和我一样感觉自己不是一个人在开华普车
      夜深深 关禁闭 已屏蔽
      :victory:
      经典帝豪
      引用:
      原帖由 我的海域MA 于 2008-10-28 20:48 发表在34
      帖子标题:阴差阳错的 成了海尚车主(上图喽)
      好激动 好高兴 首先谢谢华普 谢谢汽车之家 谢谢大班长 谢谢各位同学 谢谢 谢谢
      2008-10-28 22:20 回复
      东风襄樊 关禁闭 已屏蔽
      东风风神S30
      1.3新款海尚呀!欢迎,看到新车型,新车主真高兴.前面还有个海悦作业呢!你问的那地方是装纸巾的.:lol: :lol:
      原来的名字忘了 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56