2023款530Li尊享M运动提车后感(续)

赢在中国9624
0浏览/2024-01-25 18:09/发布于 湖南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

跟大家分享一下提车过程,以及价格情况吧。希望大家看到帖子,可以让大家少走弯路,少花点钱2023款530li尊享M运动套人生的第4辆车

尊享M运动

第一辆:红色马六,开了3年多8万多公里卖的79500
第二辆;2018款宝马3系320Li,3年10万公里+卖的195000
第三辆:纯电比亚迪秦plus,使用中
第四辆:23款530Li尊享M运动
提车城市:长沙
指导价:522500
裸车价:414500
首付:82900
保险:13600+
购置税:36000+
贷款:331600(5年,2年后提前还没有违约金,全款车价肯定会贵,贷款银行会给4s反点,跟保险一样)
宝马中国送:
忠诚客户5年10万公里全国免费基础保养(0w-30机油、机滤,空气滤芯,火花塞)
4S送:
A.升级终身免费保养(前提是5年后没卖才能享受)
B.威固车模
C.脚垫、后备箱垫
D.隐藏氏行车记录仪(原车自带,碰撞才录)
E.镀晶
F:悬浮轮毂标
G:燃油宝6个
H:宝马雨伞一把
详细的都在这,全部购车过程有些操作可以省钱的事情,不方便公开说,你们懂得,想了解的看完最后找我。

10月份交2万定金,预定11月23日下线的车辆(担心传动轴异响问题,以及想上24年1月的车牌),坚决不要库存车,12月中旬到店,24年1月3日提车上牌(跟4S谈的就是上1月份的牌)
因为当年3系在2年后经历了大改款大降价,以及12月初上牌(车贩子收车说过了一年了,所以5系上的1月份的牌),吃了这2个亏,所以5系抓住底价时机抄底出手(不喜欢24款,另外新车也没啥优惠)。
说说谈价经历吧,全国来讲北京应该最低,只要成本合得来(差价万八千),是可以跑一趟的,我是这么想的,去年6、7月份我就在了解行情,那会长沙还要GPS费和会员费,这两个加起来13800了,总统算下来也就优惠7万+,那会北京是优惠8-9万,我知道没到底,所以才等到10月份,一定要子临近停产前夕,因为停产就会上浮,所以一直在等待抄底时机。北京优惠12万,长沙临近12万。
如何不花冤枉钱:很简单选3-4家4s店跑跑对比,拿前一家报价(筹码)去另外一家谈,销售一般不让拍报价单,能拍最好,不给拍,自己记录价格就行了,如果同等价格,那就比赠品了。
最后聊一句,想省钱,后续想换空气滤芯、空调滤芯自己更换,网上买很便宜,百度搜一下位置,很简单,4s店换,可是很贵的哈,新车过了质保期后,不要去4s保养了,京东买全合成机油,找个小店给点手续费就换了,可以省不少啊。
换了360全包,不到1000,外边同品质做至少1500-2000,(纳帕皮)爱马仕橙+ 刺绣logo,工厂定制,质保10年,踩坏换新。
ETC:支付宝搜建行ETC 设备费29.9 最便宜了,其他要100-200。因为银行补贴了。

纳帕皮

放了香薰膏和铝合金加湿器+香薰+星空顶

味道好好

铝合金

小毛病:
开了100多公里,尊享座椅是真的硬,知道硬没想到这么硬。
导航语音不太好用,carplay 有时候总连接不上。
无钥匙进入,靠近有时候会不起作用,隔断时间自己会好。
脚踢后备箱总踢不开,不知道是不是没踢对,还是要设置啥,懂得辛苦留个言🙏
其他没发现啥问题,后续发现再补充。
最后祝大家,2024年发大财,高高兴兴出门,平平安安回家。

恭喜媳妇喜提爱车🚗

自己也来一张

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

一脚踢,对准车标或车标偏左一寸,自然抬腿伸脚、中速、前后摆动、鞋面刚过后杠下方就可以,百发百中

开小面撞宝马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
新款出来不用几个月估计5万起优惠

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

01-25 18:11 来自上海 回复
赢在中国9624 楼主 关禁闭 已屏蔽
想买老款的兄弟抓紧了,要没车了,颜色也不多了。而且错失抄底良机了,没有那么大优惠了,一是停产没车,二是4s店2023年任务指标已经完成。
01-25 18:45 来自湖南 回复
碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

一脚踢,对准车标或车标偏左一寸,自然抬腿伸脚、中速、前后摆动、鞋面刚过后杠下方就可以,百发百中

01-25 20:34 来自北京 回复
开小面撞宝马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
新款出来不用几个月估计5万起优惠
01-25 20:45 来自四川 回复
jodi_yan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
现在长沙贷款不要交gps和金融服务费了吗
01-25 21:08 来自湖南 回复
jodi_yan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我早两天去星沙宝诚还是要收gps和金融服务费诶请问怎么谈的不要交呀
01-25 21:09 来自湖南 回复
热血凝成了霜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
裸车价比我贵了差不多要2万
01-26 10:08 来自广东 回复
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
恭喜,换代的时候买是最划算的
01-26 10:21 来自浙江 回复
宁波车友7870264 关禁闭 已屏蔽
这全包围真亮眼啊
01-26 10:49 来自浙江 回复
大旺旺啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我的后备箱脚感应也不行
01-26 13:22 来自河南 回复
深圳LX 关禁闭 已屏蔽
我的利息四厘每月
01-29 00:42 来自广东 回复
你跪安吧 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

后备箱一脚踢,你要对着两侧那个圆圈小雷达踢进去就好用,不是尾门正中间

01-30 14:36 来自广东 回复
泰州车友2090210 关禁闭 已屏蔽
请问宝马4s店还款方式必须是等本等息吗?可以选择等额本息吗?求解
01-31 02:33 来自江苏 回复
Xggdrasil 关禁闭 已屏蔽
想象提别人小腿 踢了就放下 位置车标正下方
02-01 07:20 来自浙江 回复
之家车友4854692 关禁闭 已屏蔽
操控比马六及320比,强一些吗
02-01 08:35 来自湖南 回复
af9mym3p8 关禁闭 已屏蔽
利息真高
02-02 06:47 来自安徽 回复
Cq风哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这一代能自己换空调滤芯我都敬你是条汉子
02-02 15:38 来自重庆 回复
兄弟们,说实话,其实因为尊享这个座椅太硬,操控我没有明显的感觉突出,全感觉的是不舒服,而且没有我之前3系用着得心应手。再就是晚上开的时候,左侧后视镜有明显的灯带干扰,不过车窗放下来就没了,不知道为啥。

02-03 05:21 来自天津 回复
还有就是感觉后背箱明显小的,好像比我3系小,再就是底下啥也放不了,原来3系底下可以放小东西,你们有这感觉吗?
02-03 05:25 来自天津 回复
骑爱玛看宝马 关禁闭 已屏蔽
我21年提的22款行政,落地60
02-03 16:58 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56