2023款530Li尊享M运动提车后感(续)

精彩评论

碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

一脚踢,对准车标或车标偏左一寸,自然抬腿伸脚、中速、前后摆动、鞋面刚过后杠下方就可以,百发百中

开小面撞宝马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
新款出来不用几个月估计5万起优惠

全部回复 只看楼主

清超 关禁闭 已屏蔽
你这ID一会一个地方啊[捂脸]
02-04 21:02 来自贵州 回复
qczj_xh 关禁闭 已屏蔽
脚垫我选的酒红的
02-05 08:12 来自河南 回复
黑武士小迈迈 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
跟我的一样,我是22款的,各方面都挺好,保养是只能制定店里免费永久保养,我当时应该42万多
02-12 11:39 来自陕西 回复
赢在中国9624 楼主 关禁闭 已屏蔽
跟大家说下油耗情况,我从长沙开回长春2600公里,油耗平均显示7.4。市里没怎么开,暂时不做参考,之前3系市内➕高速平均下来是8.3。
02-12 19:32 来自吉林 回复
时速120,风力4级,明显感觉车飘忽不定,紧握方向盘,不知道4级风对E300和A6影响有多大,有开过且遇到4级以上风力,且时速120的情况吗?
02-15 07:47 来自河南 回复
林杰大爷 关禁闭 已屏蔽
13款525豪华版,开了10年,去年换23款530尊享,除了我,还有谁……
02-16 23:52 来自福建 回复
佛山车友9490077 关禁闭 已屏蔽
这代五系算废了
02-18 22:39 来自四川 回复
5系有一点,省油啊,比我3系还省油,不踩油门的情况,自行惯性行驶,大于30公里以上油耗降低为0。
02-20 15:04 来自湖南 回复
霸道传三代 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,换这么多次车
02-21 11:33 来自湖北 回复
9299UDK 关禁闭 已屏蔽
恭喜
02-23 02:15 来自山东 回复
灬猜卟透 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
4s店送的360全包围脚垫吗,这个价格算可以了。46w买530尊享
02-23 16:32 来自湖南 回复
ALAN__WANG_ 关禁闭 已屏蔽
脚踢你要从外向内踢,不能伸进去平扫,我试过好多次才发现的
mr_wjf 关禁闭 已屏蔽
落地约46.5万,两年利息3万+ ???这全算下来,比北京高出三四万了。印象中,其它城市没有这么大区别啊
02-25 15:54 来自北京 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我确定你这个不是广告贴?
02-25 21:33 来自湖南 回复
悠然自得0531 关禁闭 已屏蔽
哈哈又来个冤种
02-26 12:31 来自山东 回复
summy1984 关禁闭 已屏蔽

大哥,我的问题不多,就一个:你买530的钱咋挣的 ? 我也想。

02-27 18:07 来自广东 回复
菊花和尚 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
玩车的兄弟啊,换车那么勤快
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我也要
jodi_yan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
长沙这边的店贷款都要交gps和会员费,很恶心,请问楼主怎么做到全免的?求方法
03-01 10:23 来自湖南 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

新的一年加油,搞起来。  

03-10 00:07 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56