打开App享受高清视频体验

声音变大了,还有点烧机油,咋整?

gax123
0播放/2021-12-03 15:01
+关注
前阵子要跑长途,从江苏到内蒙,想着安全起见,去途虎做个保养,好嘛,保养里程还没到,机油已经到底了,咋还烧机油呢?要是不跑长途还不知道。然后换了机油后,高速上发动仓里噼里啪啦的,跟爆米花一样,下来看了好几次,也看不出啥毛病,还有发动机舱总有哗哗哗的声音,跟原来H6差不多,是涡轮问题吗?
MMD想去4s店换个坦克300,说只值5万,真是坑爹啊!16年5月买的,唉,当时买个雅阁,现在好歹卖个10万吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
卖啊,早该脱坑了
2021-12-03 17:37 回复
哈弗H5经典
找水托算账去
2021-12-03 17:38 回复
哈弗H5经典
上一次当不够还不长记性?
2021-12-03 17:38 回复
dulect 关禁闭 已屏蔽
赛豹III
找途虎保养是咋想的,我的全程自带机油机滤4S保养,出个工时费,没问题
zhuden1 关禁闭 已屏蔽
用的什么型号的机油?机油用一种型号就不要变,不然就会烧机油
胖子出没石景山 关禁闭 已屏蔽
先买一个PEA,清除一下积碳。
胖子出没石景山 关禁闭 已屏蔽
换成美孚全合成机油。京东买沃尔玛海外购,5QT不到200元。从不烧机油。
干部下乡 关禁闭 已屏蔽
换40的机油稠点烧机油改善点
干部下乡 关禁闭 已屏蔽
这车基本都烧机油,没办法,我的四千公里烧大概一升,后边油稀了,2000公里都得一升,自己注意就行了,目前我的跑17万公里了
3apn8jf9 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
核桃洗积碳
杰森逸品 关禁闭 已屏蔽
我15款快十二万了也没烧,全部4S保养的,二手置换确实不值钱,留着自己开吧
3apn8jf9 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
做个发动机积碳深度清洗,再买几瓶活塞环释放剂,就搞定了
纯情小色狼C5 关禁闭 已屏蔽
金牛座
用好点机油,出保了我都用的嘉实多磁护,每5000公里用半瓶红线添加剂。
2022-07-25 16:46 来自四川 回复
大吨位 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源

烧是正常的

2022-12-06 11:31 来自山东 回复
大吨位 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源

就当买了个大众车吧

2022-12-06 11:31 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56