斯巴鲁森林人和x1怎么选?

全部回复 只看楼主

宁波车友4995327 关禁闭 已屏蔽
森林人
底盘是MINI的前驱的
共有条对话 >
小霸王计算机 关禁闭 已屏蔽
君威
我跟楼主一样,现在换车也考虑了X1。但是最终pass了。首先3缸X1不值得买。其次X1前驱,没宝马的个性。再次2.0四驱的价格太高,有这钱直接上森林人顶配,除了内饰差点,其实宝马内饰也不见得就好多少,动力,越野完爆X1。所以目前在QX30顶配、cx-4顶配和斯巴鲁顶配之间纠结。
另外我还看了gla,Q3,冠道。Gla动力延迟,Q3双离合,冠道是舒适型的车,所以都pass了。
共有条对话 >
嘉兴车友4747571 关禁闭 已屏蔽
x1?一个看上去还不错的壳子
共有条对话 >
nick799 关禁闭 已屏蔽
曾经三缸的有夏利,三缸和水平对置相比。。。看你看中啥了,如果喜欢宝马品牌就别的不要考虑,买的就是标
共有条对话 >
goodcor199 楼主 关禁闭 已屏蔽
我朋友说森林人看起来像20多万,开起来像30多万,修起来像五六十万,但是宝马不是,所以很纠结啊!
2017-10-19 13:41 回复
共有条对话 >
武汉车友1401492 关禁闭 已屏蔽
森林人
需要空间就选森林人,说实话x1还没森林人有面子。价格差不多。
共有条对话 >
wanlang321 关禁闭 已屏蔽
同样两款车  你开森林人 别人会觉得你很懂车,你开X1别人会觉得你是买牌子 买个logo而已~ 现在宝马都共享了~~~那个三缸底端的logo也没啥面子而言,对了 森保养基本500快~ 宝马保养你算过么 ?
共有条对话 >
bxmhy0197 关禁闭 已屏蔽
宝马不错 我也差点买 但是老是觉得性价比斯巴鲁高一些
共有条对话 >

wanlang321 2017/10/19 17:15:23 发表在 47楼

同样两款车  你开森林人 别人会觉得你很懂车,你开X1别人会觉得你是买牌子 买个logo而已~ 现在宝马都共享了~~~那个三缸底端的logo也没啥面子而言,对了 森保养基本500快~ 宝马保养你算过么 ?

主要贵在哪?配件吗
2017-10-19 18:18 回复
共有条对话 >
wanlang321 关禁闭 已屏蔽
你可以去宝马X1论坛 看看保养费用,再看看森林人保养费用,对比下,有接受的也可以选择~
毕竟两种车保养服务是不同的~价位也不同 ,哦对了~ 楼主试驾两个车,这是最直观的感受~建议试驾去吧~
共有条对话 >
c8has11w 关禁闭 已屏蔽
森林人
X1
共有条对话 >
至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
森林人
森林人和x1,价格差不多的情况下,森林人可以买到2.0t,x1却只能买到个两驱的,所以从性能上没有可比性了。既然能提出这个问题,说明你挺看重品牌带来的面子,所以建议你选宝马,不会后悔。斯巴鲁车不错,但逼格太低,估计你买了会有点小后悔。
共有条对话 >
拖拉机买菜 关禁闭 已屏蔽
森林人

正面看、宝马  牛  。 后面看、X1  艹。

共有条对话 >
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人
最起码人家是全车进口,真正原装,买X1吧,但是:虽然森林人性价比低,那个车更低。
买了X1就更知道什么叫维修保养贵了
共有条对话 >
光大0591 关禁闭 已屏蔽
2.0t的X1可以,1.5的不行,而且我们这小县城开个x1,3系,奔驰c级已经无法装逼了,别人一看就是没钱的人硬往上凑
共有条对话 >
诚兴汽配商行 关禁闭 已屏蔽
途观
看TM钱说话吧!能上BBA的人估计正眼也不会瞧森林人一眼吧!
共有条对话 >
菡萏土著 关禁闭 已屏蔽
我有一台老x1,2.0进口的,操控动力都挺不错的,新x1就算了,减配挺严重的,4s店都这么说。
共有条对话 >
Freeyc2014 关禁闭 已屏蔽
这肯定是X1啊,想什么呢,没有可比性的
共有条对话 >

失落的叶子255 2017/10/18 09:33:20 发表在 28楼

后面防撞梁没变形

这个牛
2017-10-24 14:41 回复
共有条对话 >
乐过老叶 关禁闭 已屏蔽

志宸天下 2017/10/18 10:05:33 发表在 30楼

不到30万的X1是3缸发动机,千万别买。我现在开雷克萨斯ES300H豪华版(混动),准备再买辆SUV给儿子上下班开,X1和森林人都在备选之中,现在已经淘汰了X1,原因是X1空调系统夏天制冷非常不好!我从不越野/看重的是森林人带ES安全系统的车型,尤其是行人/鬼探头/电动车百分之百自动刹停(之家测评傲虎视频比沃尔沃安全系统还棒)。开车都有分神的时候,ES安全对人对己都非常重要,毕竟生命只有一次!

对不起,森林人的空调也不咋地,所以我夏天基本都开奥拓。
同事经常座我车上下班,
开森林人时,总让我空调开大点
开奥拓就不一样了,“老叶,把空调关小点,有点冷”
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56