斯巴鲁森林人和x1怎么选?

全部回复 只看楼主

0110森 关禁闭 已屏蔽
不是必须要四驱,没必要选森林人。三十多万怎么也弄一个宝马开
共有条对话 >
河谷 关禁闭 已屏蔽
森林人
X1三个杠的吧
共有条对话 >
goodcor199 楼主 关禁闭 已屏蔽

河谷 2017/10/17 22:20:48 发表在 22楼

X1三个杠的吧

2017-10-17 23:12 回复
共有条对话 >
goodcor199 楼主 关禁闭 已屏蔽

0110森 2017/10/17 19:52:06 发表在 21楼

不是必须要四驱,没必要选森林人。三十多万怎么也弄一个宝马开

对,我看宝马也是因为品牌号召力,但确实不知道优势在哪
2017-10-17 23:13 回复
共有条对话 >
河谷 关禁闭 已屏蔽
森林人

goodcor199 2017/10/17 23:12:40 发表在 23楼

三个气缸呀
共有条对话 >
邯郸车友2645727 关禁闭 已屏蔽
非要有第二个选项 宁可是汉兰达,
共有条对话 >
上海车友4681398 关禁闭 已屏蔽

失落的叶子255 2017/10/17 14:33:29 发表在 13楼

这是我的森林人和宝马X1撞后的结果楼主自己选择吧

跪求你车屁股的正面照!
共有条对话 >
上海车友5367937 关禁闭 已屏蔽
后面防撞梁没变形
共有条对话 >
alongspeer 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
如果楼主还年轻且带有轻度强迫症,我建议楼主选择X1。
共有条对话 >
志宸天下 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不到30万的X1是3缸发动机,千万别买。我现在开雷克萨斯ES300H豪华版(混动),准备再买辆SUV给儿子上下班开,X1和森林人都在备选之中,现在已经淘汰了X1,原因是X1空调系统夏天制冷非常不好!我从不越野/看重的是森林人带ES安全系统的车型,尤其是行人/鬼探头/电动车百分之百自动刹停(之家测评傲虎视频比沃尔沃安全系统还棒)。开车都有分神的时候,ES安全对人对己都非常重要,毕竟生命只有一次!
共有条对话 >
暗自神傷 关禁闭 已屏蔽
森林人
x1
共有条对话 >
hober_marlow 关禁闭 已屏蔽
四驱应该没森林人强大。宝马怎么也得买4缸的吧。
共有条对话 >
油炒菜 关禁闭 已屏蔽
凤尾不如鸡头。
共有条对话 >
学府路246号 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
  x1主要是太小了,实用性差一些。
共有条对话 >
柯迪2018 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
选X1吧,豪华品牌。斯巴鲁就是北海道的农用车
共有条对话 >
远足木头 关禁闭 已屏蔽
森林人
X1
共有条对话 >
zjjyn 关禁闭 已屏蔽
途观
要我选肯定森林人,X1除了品牌和外观真没啥了。
共有条对话 >
我大鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
你在森林人论坛问就森林人、宝马X1论坛问就X1喽,就酱。。。
共有条对话 >
新疆的砖茶 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
宝马的涡轮做得真心好~~根本感觉不出来是台3缸涡轮,动力很好,只是启停很扯淡,启动瞬间震动确实大。
共有条对话 >
深圳车友0668034 关禁闭 已屏蔽
森林人
趁十一开了两次X1 2.0T,16款,只能说看个人喜好了。X1视野真的一般,两驱容易陷车(村里泥巴路),起步肉(森调校的很窜),曾遇上停车交费后溜车,加速快,但油门要深踩。X1噪音控制更好,虽是涡轮车,但感觉不到顿挫,提速快但速度感差(不知不觉就超了),底盘低于森,走烂路有顾虑。
如果能再次选择,我还是看重:视野丶四驱丶底盘高度及起步速度,我会选择森2.0T
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56