斯巴鲁森林人和x1怎么选?

全部回复 只看楼主

志宸天下 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

乐过老叶 2017/10/25 12:14:55 发表在 60楼

对不起,森林人的空调也不咋地,所以我夏天基本都开奥拓。同事经常座我车上下班,开森林人时,总让我空调开大点开奥拓就不一样了,“老叶,把空调关小点,有点冷”

啊!这样呀
共有条对话 >
goodcor199 楼主 关禁闭 已屏蔽

乐过老叶 2017/10/25 12:14:55 发表在 60楼

对不起,森林人的空调也不咋地,所以我夏天基本都开奥拓。同事经常座我车上下班,开森林人时,总让我空调开大点开奥拓就不一样了,“老叶,把空调关小点,有点冷”

老叶牛
2017-10-27 13:17 回复
共有条对话 >
YHLcurry 关禁闭 已屏蔽
我买车的时候也是在纠结,两辆都是好车,我个人认为还是注重自己的想法,不要被让人左右。我自己是认为我不需要蓝天白云这个牌子货给我提面子。所以就排除了。就是这么简单。
共有条对话 >
0110森 关禁闭 已屏蔽
宝马没有出厂质检问题,还是宝马省心
共有条对话 >
钱钱的一天世界 关禁闭 已屏蔽

朋友也在这两台车里选,查了一下参数。X1是SAV城市多功能车,强调路感和操控;斯巴鲁是SUV,专注于通过性和越野。技术上新X1 20i用的是B48发动机(730同款),Xdrive 也是全时四驱(X5同款)。斯巴鲁的技术就很老了,水平对置是15年前的技术,因为老所以成熟当然问题就少。对比同样的20T发动机,X1在1350转时涡轮就介入了,而斯巴鲁居然要2400转才介入,我的神啊!这是多么老的技术,这可以说是第一代涡轮技术,而现在早已是第四代了。还有一个不可忽视的维度,二手车残值,因为斯巴鲁是小众车型,所以在残值上的贬值率就要大的多。至于品牌当然也是最大的亮点,这不是虚荣心,而是品质、技术、服务的综合体现,为什么要回避呢!所以我推荐朋友买技术更新、品牌更好、维修便捷、残值更高的X1。斯巴鲁路是辆好车,但是它已经10多年了,毕竟老了,晚出的X1都换代了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56