自驾众泰小三新疆

uwywywyy 众泰T300
0浏览/2020-03-23 21:26
+关注
由于疫情期间,除了飞机就是自驾上班,没办法我工作的地方又是在新疆,离家太远而且火车票买不到,只能选择搭四个伴一起自驾奔赴新疆了,虽然说没开车去过但是哟还是下了一番功夫,对我得小三进行大保养,换上最好的金美孚一号机油,做了四轮定位,全车大检查过后我出发了,车顶行李箱这次帮忙了,整整四个大皮箱子都塞进去了,一个空都没有,一路高速到哈密最后转连霍高速下了省道,那路被拉煤车整的都是坑,我开着小三一路全程奔跑过去了他们都慢慢过,我这次对我的小三有了一个重新的认识,高速不休息全程换人开,我心疼啊…算了不说了这几天开车开的眼睛盯着路盯得我眼睛都疼了,每次下服务区休息我都会开机盖让发动机散热,因为大包围发动机对它散热不好,👌🏻不多说上图

夜晚我出来甘肃地界了

服务区夜晚拍得

试问哪个人敢驾驶着让国人说的这么差的车跑新疆

太帅了

大尾翼

起飞得感觉

侧图

散热

内蒙古是真的大

跑了一天半还是在内蒙

阿拉善

走额额时候做定位

帅不这套轮毂

临走自己擦发动机

恶魔眼

天使眼

干净不?

这是之前我朋友给我改大灯的拍🉐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-03-23 22:10 回复
ap2ftj 关禁闭 已屏蔽
牛逼
2020-03-27 16:19 回复
s阿乐 关禁闭 已屏蔽
天爷我也是服了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2020-03-30 10:54 回复
小小小梁明智 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
厉害!装了行李箱是不是天窗打不开了?
贵港战狼 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
楼主改装很亮眼哦,我18号提的自动豪华型,到今天刚好跑了一箱油,39升多点跑了540多公里,第一箱油用小熊油耗记录是7。3升百公里,这个油耗相当满意了,上周末去了一趟老婆娘家,高速来回跑了快3百公里,时速接近1百二时车稳得一逼,感觉挺好开的。
2018年买了个众泰 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
后屁股杠哪里买的,链接发给我
th明 关禁闭 已屏蔽
旅游是好,车子就算了,质量不行,售后服务差。因为我自己也买了。
Happy一路相伴 关禁闭 已屏蔽

改的挺好看哈

韶关车友4535338 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,请问你的那个车顶行李箱是哪里买的?t300车子装上去好好看,好像说明书上写的是行李架是装饰,不能用的,现在用的有没有问题?交警会不会查这个?麻烦详细解答谢谢了
石力不允许1196 关禁闭 已屏蔽
楼主,求车顶行李箱链接。t300手动2017款车顶可以装行李箱吗?说明书上说车顶行李架是胶粘的?一直想安装
依旧爱你513 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
看到尾翼我笑了
2022-06-08 21:35 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友2669211 关禁闭 已屏蔽

是真爱

2022-12-06 18:05 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56