热门 R400甄藏版2017论坛首发哦

全部回复 只看楼主

偏爱2015 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这个方向盘换了好多了,我去年九月六坐400,原厂方向盘太细了没有一点手感
Eric_BJ 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

静豆998 2017/02/14 19:05:04 发表在 地板

是不是在潇洒车做的隐形车衣啊 前两天看一辆R做的

你看到的是我的车
Eric_BJ 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

静豆998 2017/02/14 19:05:04 发表在 地板

是不是在潇洒车做的隐形车衣啊 前两天看一辆R做的

如果是北苑店
9969 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

龙狗狗爱车车 2017/02/17 18:05:37 发表在 18楼

今天隐形车衣也贴好了,车牌也到了,直接开回家,总体感觉还是不错,但有一个感觉:太!!大!!了!!开在路上小心翼翼,毕竟好几年没开这么长的车了,操控还算说得过去,过匝道的时候挺稳的,油耗竟然到了惊人的16L/KM,我也是醉了。版主我图片够了哈,快点帮我认证哦,还要拉我入群,

已经私信你了
迷失筱猪 关禁闭 已屏蔽
雅阁

李享李悦 2017/02/18 21:48:30 发表在 20楼

无法私信你,你设置了隐私

我发消息给你了
9969 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+
直接发行驶证认证吧,汽车之家可能在鼓励这种认证方式,你和二哥的同时审核通过,你的今天驳回,二哥昨天驳回,理由神一般的一致,估计后台认证兼职忘记带老花眼镜了
龙狗狗爱车车 楼主 关禁闭 已屏蔽

9969 2017/02/21 03:17:13 发表在 26楼

直接发行驶证认证吧,汽车之家可能在鼓励这种认证方式,你和二哥的同时审核通过,你的今天驳回,二哥昨天驳回,理由神一般的一致,估计后台认证兼职忘记带老花眼镜了

好吧,也是醉了!
2017-02-22 07:48 回复
巴黎2 关禁闭 已屏蔽
楼主内饰怎么不要米色的啊!

巴黎2 2017/02/23 05:08:19 发表在 28楼

楼主内饰怎么不要米色的啊!

可能一个人一个眼光吧,我认为黑色的更好看一些,米色也不错,但我之前的车基本都是米色,审美疲劳了。
2017-02-24 08:55 回复
喜路宝 关禁闭 已屏蔽
坛里为什么都是买320的多,400的少?
零下0度2016 关禁闭 已屏蔽

迷失筱猪 2017/02/18 11:20:34 发表在 19楼

我有一套AMG19寸轮毂带胎有要私信

能装R 么?什么价格
北京车友1574734 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
现在行车证照片需要开机盖拍了吗

喜路宝 2017/02/24 10:34:00 发表在 30楼

坛里为什么都是买320的多,400的少?

可能对于家庭用车来说,320是最具性价比的,我当时也是一时脑热,觉得400动力更强,还有原厂无钥匙进入,其实现在觉得也没什么意思
2017-02-24 14:39 回复

境界问题 2017/02/24 14:15:17 发表在 32楼

现在行车证照片需要开机盖拍了吗

没有没有,这张是车管所拍照入电脑档案用,行车证照片没找到,就用这个充数了
2017-02-24 14:39 回复
蓝胖胖子 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
恭喜老板!精华帖!
三点水人生 关禁闭 已屏蔽

龙狗狗爱车车 2017/02/14 19:33:52 发表在 4楼

不是滴,是在北土城那边哟

能否告诉贴的什么牌子的车衣,多少钱
迷失筱猪 关禁闭 已屏蔽
雅阁

零下0度2016 2017/02/24 13:10:37 发表在 31楼

能装R 么?什么价格

就是R350拆下来的
喜路宝 关禁闭 已屏蔽

龙狗狗爱车车 2017/02/24 14:39:01 发表在 33楼

可能对于家庭用车来说,320是最具性价比的,我当时也是一时脑热,觉得400动力更强,还有原厂无钥匙进入,其实现在觉得也没什么意思

买了就别后悔啊,总有不同之处,我也想买400
sunlei3448 关禁闭 已屏蔽

龙狗狗爱车车 2017/02/14 15:54:21 发表在 主楼

今天提车了,来说说我选车的经历吧,去年9月荣升为人父,家里瞬间忙碌起来,日常出行的问题也提上了日程,MPV一直在考虑重点,7座SUV从来没考虑过,之前买过10款普拉多VX,其七座功能并不是很舒适,并且我向来认为7座suv无论从坐姿、舒适度来说都不能与MPV相提并论,而且MPV中能入眼的就只有R、塞纳、埃尔法。塞纳:是个三好学生,哪儿都好,宽宽敞敞,亮亮堂堂的,配置丰富,set的价格也能接受,但心里总是有点说不出来的感觉,直到有一天,LP跟我说塞纳这车也太像中巴了(塞纳车主勿喷,个人看法),OK,我内心就在等这句话。埃尔法:这车是我跟R纠结最多的,最后没选它,大家应该都知道,丰田家对于这款车的加...

这个方向盘手感会不会粗壮些?
coocmo 关禁闭 已屏蔽

龙狗狗爱车车 2017/02/24 14:39:01 发表在 33楼

400起步比320快一些吧?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56