热门 R400甄藏版2017论坛首发哦

全部回复 只看楼主

小排加大肉 关禁闭 已屏蔽
感谢兄弟
彼岸HYH 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
第二排中间那个座位我淘宝买4200。。放下来还带杯架
sunlei3448 关禁闭 已屏蔽

龙狗狗爱车车 2017/02/14 15:54:21 发表在 主楼

今天提车了,来说说我选车的经历吧,去年9月荣升为人父,家里瞬间忙碌起来,日常出行的问题也提上了日程,MPV一直在考虑重点,7座SUV从来没考虑过,之前买过10款普拉多VX,其七座功能并不是很舒适,并且我向来认为7座suv无论从坐姿、舒适度来说都不能与MPV相提并论,而且MPV中能入眼的就只有R、塞纳、埃尔法。塞纳:是个三好学生,哪儿都好,宽宽敞敞,亮亮堂堂的,配置丰富,set的价格也能接受,但心里总是有点说不出来的感觉,直到有一天,LP跟我说塞纳这车也太像中巴了(塞纳车主勿喷,个人看法),OK,我内心就在等这句话。埃尔法:这车是我跟R纠结最多的,最后没选它,大家应该都知道,丰田家对于这款车的加...

400平均下来,油耗多少?
杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽
行驶证照片好好笑
sunlei3448 关禁闭 已屏蔽

龙狗狗爱车车 2017/02/14 15:54:21 发表在 主楼

今天提车了,来说说我选车的经历吧,去年9月荣升为人父,家里瞬间忙碌起来,日常出行的问题也提上了日程,MPV一直在考虑重点,7座SUV从来没考虑过,之前买过10款普拉多VX,其七座功能并不是很舒适,并且我向来认为7座suv无论从坐姿、舒适度来说都不能与MPV相提并论,而且MPV中能入眼的就只有R、塞纳、埃尔法。塞纳:是个三好学生,哪儿都好,宽宽敞敞,亮亮堂堂的,配置丰富,set的价格也能接受,但心里总是有点说不出来的感觉,直到有一天,LP跟我说塞纳这车也太像中巴了(塞纳车主勿喷,个人看法),OK,我内心就在等这句话。埃尔法:这车是我跟R纠结最多的,最后没选它,大家应该都知道,丰田家对于这款车的加...

400油耗多少大概多少?
Terrancar 关禁闭 已屏蔽
导航语言怎么调中文
梦想家周老师 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

迷失筱猪 2017/02/18 11:20:34 发表在 19楼

我有一套AMG19寸轮毂带胎有要私信

轮毂什么价,是否带胎。。请回复
国威贸易99 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      HuHaHa2017 关禁闭 已屏蔽

R400的六座自己加座符合行驶证登记的核载人数吗?

02-28 11:05 来自中国香港 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56