R400甄藏版2017论坛首发哦

龙狗狗爱车车
0浏览/2017-02-14 15:54
+关注
今天提车了,来说说我选车的经历吧,去年9月荣升为人父,家里瞬间忙碌起来,日常出行的问题也提上了日程,MPV一直在考虑重点,7座SUV从来没考虑过,之前买过10款普拉多VX,其七座功能并不是很舒适,并且我向来认为7座suv无论从坐姿、舒适度来说都不能与MPV相提并论,而且MPV中能入眼的就只有R、塞纳、埃尔法。
塞纳:是个三好学生,哪儿都好,宽宽敞敞,亮亮堂堂的,配置丰富,set的价格也能接受,但心里总是有点说不出来的感觉,直到有一天,LP跟我说塞纳这车也太像中巴了(塞纳车主勿喷,个人看法),OK,我内心就在等这句话。
埃尔法:这车是我跟R纠结最多的,最后没选它,大家应该都知道,丰田家对于这款车的加价实在是让我不能接受,随随便便二三十万干什么不好,所以在看了看自己账户后,默默的打消了买埃尔法的念头,VIP第二排,拜拜了。????
R:其实对于我来说,这些年开了的车也不在少数:11款奥迪A6、普拉多、宝马X6、奥迪Q5、高尔夫,大家发现没有,这几款车的内饰都不算是科技感、时尚感满满的车型,因此我对大家诟病的内饰老的问题并没有太在意,R的发动机、四驱、底盘都是那么优秀,对于我来说,这就够了,我希望是给家人提供一个安全、舒适、动力收放自如的车子,R真是不二之选。而且我这一台R400还是原厂7座,正是我心头之好啊!
下面来说说购车经历:其实在计划买车到下定金之间,我一次4s店都没去过,在论坛里做足了所有功课后,腊月二十八直接与之前联系好的销售约定交订金,现金下7.5W,不强制装潢、不强制全险,但需要上牌费,我心想,都买到自己最满意的配置和颜色了,我还计较什么呢,就酱紫吧,安安心心回家等着年后更新指标提车上牌。2月3号上班后我就催4s办理过户事宜,没成想,他们效率也太低了,直到2月11日了,指标才姗姗来迟,13日,赶紧催4s去交购置税,今天去验车,上牌,然后送去贴隐形车衣,下面请大家看图说话吧,对了,版主赶紧射精认证哈,我也要入伙入群啦!希望大家多多关照!互相交流用车心得吧。

放了几个月,还是有点脏

这么丑的照片竟然作为行车证照片

为了这轮毂也得上400

丰满的屁股,话说北京情人节还是很冷的啊

“AMG”盘子,其实也就那样

莫名其妙的7座,刚看到车的时候我以为4S店私自改的,看了订单才知道是原厂的,省得我改了

多亏了论坛里兄弟们的经验帖,得以顺利将导航语言调整好

大黑胖

平时放下来当扶手用

认证一下吧,版主我要入伙入群啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辷種思念 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我最近也想入手R,请问下,400是否有全景摄像头?
2017-02-14 16:39 回复
龙狗狗爱车车 楼主 关禁闭 已屏蔽

辷種思念 2017/02/14 16:39:56 发表在 沙发

我最近也想入手R,请问下,400是否有全景摄像头?

貌似全系都只有倒车影像
2017-02-14 18:00 回复
北京车友4719159 关禁闭 已屏蔽
是不是在潇洒车做的隐形车衣啊 前两天看一辆R做的
2017-02-14 19:05 回复

静豆998 2017/02/14 19:05:04 发表在 地板

是不是在潇洒车做的隐形车衣啊 前两天看一辆R做的

不是滴,是在北土城那边哟
2017-02-14 19:33 回复
小韩律师 关禁闭 已屏蔽
400不是六座的么??

小韩律师 2017/02/14 19:36:04 发表在 5楼

400不是六座的么??

让销售问了总部,400标配是6座;俺也可以选装7座,这一台就是奔驰中国选的,同一批次还有一辆米内,也是七座。
2017-02-14 20:43 回复
9969 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+
欢迎分享购车体验
老宁宁 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
我再犹豫是否七座,还是要六座纠结啊。
雷凌双擎E+
此主帖已经被9969推荐

帖子标题:R400甄藏版2017论坛首发哦

推荐理由:请编辑补上4张照片或者跟帖补上,精华需要15张以上照片,谢谢
上天宠儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
今儿我也在顺义检测场验车
老规矩2010 关禁闭 已屏蔽
东风小康C32
我也是非常喜欢r400
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

9969 2017/02/14 21:56:06 发表在 9楼

此主帖已经被9969推荐帖子标题:R400甄藏版2017论坛首发哦推荐理由:请编辑补上4张照片或者跟帖补上,精华需要15张以上照片,谢谢

车去贴车衣了,等过几天回来再补
2017-02-15 03:56 回复
雷凌双擎E+

龙狗狗爱车车 2017/02/15 03:56:06 发表在 12楼

车去贴车衣了,等过几天回来再补

好的,等着你的作业
福州车友7847472 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友7847472 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      wincolnyue 关禁闭 已屏蔽

老宁宁 2017/02/14 21:45:09 发表在 8楼

我再犹豫是否七座,还是要六座纠结啊。

7座不后悔!
      2245519851 关禁闭 已屏蔽
      我也是400

9969 2017/02/16 01:27:47 发表在 13楼

好的,等着你的作业

今天隐形车衣也贴好了,车牌也到了,直接开回家,总体感觉还是不错,但有一个感觉:太!!大!!了!!开在路上小心翼翼,毕竟好几年没开这么长的车了,操控还算说得过去,过匝道的时候挺稳的,油耗竟然到了惊人的16L/KM,我也是醉了。版主我图片够了哈,快点帮我认证哦,还要拉我入群,
      2017-02-17 18:05 回复
      迷失筱猪 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      我有一套AMG19寸轮毂带胎有要私信
      李忙叨 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

迷失筱猪 2017/02/18 11:20:34 发表在 19楼

我有一套AMG19寸轮毂带胎有要私信

无法私信你,你设置了隐私
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56