宝马E66 750提车记

美术ZHUANG老师
0浏览/2021-01-03 20:43
+关注
本人挺喜欢老车,从十一年前第一辆本田思域大眼鸡到宝马E34、奔驰w201,宝马E38,E39,E53再到现在虎头奔W140,整个老车整备的心路历程很是酸爽,走了不少弯路,也认识了好多喜欢老车的朋友,没事儿干的时候就会到各种平台找老车,最近不经意间翻到隔壁城市在出售一辆E66—750,而且还是黑内,黑内!我的天呢,黑内!为什么这么激动,是因为本人非常喜欢黑内,很多时候在翻到喜欢的车型如果看到米内我就会直接退出,毫不犹豫,这让我碰到了哪能错过,直接开聊询问大致车子情况,八万公里实表,车库长大的,但没躲开去年的一场冰雹因为虎头奔投入太大,囊中羞涩,反复思考,决定刷卡也要把她买下,再去之前那条出售信息反复看了不下50遍,图片来回放大看,实在是太爱了,原定于明天(周一)去的,但和车主确定时间的时候发现还有好几个买主也在咨询,周一我去的话不敢保证车子还在,所以我立刻决定马上就去,买车就得当机立断,因为也许你犹豫一下,他就不是你的了,晚上弟弟叫吃饭干了两瓶白酒喝到两点多,早上走的时候我还是醉酒状态

头天预订的拼车,司机大清早过来接上了我

黄河大桥,过去就是鄂尔多斯的库布其沙漠,但到东胜还有很远,车上睡了一觉

按照给我发的位置,一下车就在路边看到了她

这是后面

给车主打电话,出去了,酒还没醒,去吃了碗羊肉面

吃完饭回来,车主也回来了,打开机盖看一下v8大心脏,立马试车,各方面感觉都很好,挺紧凑,内饰也新,像八万,但有一个故障码

据说这个故障码是e66最常见的,换个毛刷就好了,试车结束立马转账签协议,不知道是喝了酒的原因还是激动,我竟然没看油表,上了高速我才发现没油了,果断关掉暖风,速度80,坚持了30公里才加到油

区间测速,超速了,停车拍照

不***就是舒服

和沙漠合张影

下高速走国道,风景超好,也没什么车

天快要黑了

过了黄河大桥就是家

黄河

直接开到朋友的店,明天准备大保养

兄弟两合张影,你哥换几个胶套,虎头奔也是刚买不久

先来一张内饰,等清洗完再拍,后续整备会继续,今天就到这

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拾起心中的梦 关禁闭 已屏蔽
朗逸
2021-01-03 21:50 回复
yljqpp 关禁闭 已屏蔽
千里马

hi 哥们,我也是刚入手E66 750 不到两个月,交个朋友。都是750你的轮毂怎么和我的不一样

2021-02-19 17:07 回复
渡舟野 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
多少入手的
2022-01-27 15:23 回复
h91chni1 关禁闭 已屏蔽
是运动款吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56