14款CVT瑞虎3怠速N档抖动,D档水都开了,无奈求助虎友!

全部回复 只看楼主

三宝盒饭 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

萤火虫wu 2017/01/19 17:59:44 发表在 27楼

大保健过度了吧!我也14年5月订的首批车,CVT中配,我现在快5万了,前2年在4S保养,只换机油机滤,其它啥也没搞,换黑桶的全合成,8000保一次,3万时换了一次汽油滤,4万时出现个一次打火严重抖动,自己擦冼过节气门没出现过啥问题了,4万5自己换了防冻液、刹车油和变速油,双11某东225购购4支铂铱金火花塞自己更换,其实原厂的还可以用2万 ,也没有积碳,负极有约0.2的烧蚀,但新的铂铱金1.1点火间隔感觉效果更好点,所以没拆下来,平时我开车比较随意,起步油门稍大,动力没有太大问题我一直坚持到到正规中石化加92#,现在自己换灰壳,以后打算一万一换次机油主要问题有:1、更换了3个玻璃升降器(索赔)...

我目前是换个后减震 换了个节温器
共有条对话 >
鑫鑫睿睿李 关禁闭 已屏蔽

wy532612 2017/01/11 00:20:45 发表在 地板

有时不要过分的相信4s,我是15款现在3万公里,2保过后就在外面朋友店里保养了,现在开的很好,想养车就别在4孩那。

不在四孩那里,属于断包吧?对发动机十年百万公里的承包有影响吧?
共有条对话 >
萤火虫wu 关禁闭 已屏蔽

鑫鑫睿睿李 2017/02/09 18:34:16 发表在 42楼

不在四孩那里,属于断包吧?对发动机十年百万公里的承包有影响吧?

在4S店大小保养10年多出来的钱应该也够换发动机了!
跟你算一算帐,如果是100万公里更不用说100/0.5(5K)=200次*2(同等价钱可以换全合成,里程1倍多,并且4S必须按5K保一次,要不又所谓脱保了)=100次*400元/次=40000元。
每4万大保养什么的4S价格更离谱,自己大保养,价格只用约1/3-1/2,时间也可以延到6万,4S你必须4万去保养一次,要不又所谓脱保了,自己做500块差不多了,4S要1000-1500元,100/4=25次*500元/次(按1/2算好了)=12500元,
40000 +12500=52500元,这些都是保守计算,还不计被4S额外坑的,如果算上可能还要加个30-50%
这个费用应该够你换几次发动机了
在外面保养的前提是自己有点汽车保养常识,才不会被坑,没有的话就安心在4S好过在外面坑更大
共有条对话 >
裤头邂逅 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
搞得我现在立马下软件去测试哈  晚些上图
共有条对话 >
来逛逛2014 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我的也这样,15款百万纪念版,2保完,1万2多公里,抖的一逼。。。
有效果烦请回复下,谢谢;
共有条对话 >
isl6372d 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
谢谢分享
共有条对话 >
gmxxguyong 关禁闭 已屏蔽

来逛逛2014 2017/02/10 13:24:27 发表在 45楼

我的也这样,15款百万纪念版,2保完,1万2多公里,抖的一逼。。。有效果烦请回复下,谢谢;

机脚查过吗?
共有条对话 >
奈伊 关禁闭 已屏蔽
看看
共有条对话 >
hwang79 关禁闭 已屏蔽

有解决的吗?

我换了火花塞,洗了节气门,勒死狗,没有什么作用

共有条对话 >
宁波车友6818924 关禁闭 已屏蔽

萤火虫wu 2017/01/19 17:59:44 发表在 27楼

大保健过度了吧!我也14年5月订的首批车,CVT中配,我现在快5万了,前2年在4S保养,只换机油机滤,其它啥也没搞,换黑桶的全合成,8000保一次,3万时换了一次汽油滤,4万时出现个一次打火严重抖动,自己擦冼过节气门没出现过啥问题了,4万5自己换了防冻液、刹车油和变速油,双11某东225购购4支铂铱金火花塞自己更换,其实原厂的还可以用2万 ,也没有积碳,负极有约0.2的烧蚀,但新的铂铱金1.1点火间隔感觉效果更好点,所以没拆下来,平时我开车比较随意,起步油门稍大,动力没有太大问题我一直坚持到到正规中石化加92#,现在自己换灰壳,以后打算一万一换次机油主要问题有:1、更换了3个玻璃升降器(索赔)...

年前狗东买的全球购灰壳,换上后车子怠速抖动明显大了,加速噪音变大,忍了3000公里,终于忍不住了,又换回长城J700F,马上舒坦了。接下去还是都长城吧,一万多公里一换
共有条对话 >

心憶 2017/01/11 00:04:37 发表在 沙发

对了,一直是中石化93油,偶尔加中石油,没在私人油站加过,16年换92后一直在本市一个口碑不错的中石化加油

上长城J700F,加95.试试看有没有变化
共有条对话 >
枫叶瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
还有几个月在保里,赶快去4S哪里叫他们解决
共有条对话 >

dingdinghu3 2017/02/22 18:48:06 发表在 50楼

年前狗东买的全球购灰壳,换上后车子怠速抖动明显大了,加速噪音变大,忍了3000公里,终于忍不住了,又换回长城J700F,马上舒坦了。接下去还是都长城吧,一万多公里一换

我上途虎换的灰壳5W30 SL,这个30油粘度12.2,高温剪切3.5,性能还OK,因为是环保SL的目前停产了上SN的,但粘度各剪切都低点,我用优惠券储了2桶折价约200元4L,用完换5W40 SN,我用着一切正常,没煤机油消耗异常,节油表现也比4S的全合成好,噪音控制更不用说了,壳牌主打静音,公认的不是盖的,如果你说噪音还不如4S的垃圾油有点过不去.
可能你买的全球购不适合吧?不知你买5W30还是5W40?产地?有时不一定就是外国的月亮就特别圆
共有条对话 >
淄博车友7139126 关禁闭 已屏蔽

枫叶瑞虎3 2017/02/22 19:11:53 发表在 52楼

还有几个月在保里,赶快去4S哪里叫他们解决

没错
共有条对话 >
梦如茶靡 关禁闭 已屏蔽
探界者
祝:奇瑞托近期户口本上白事不断!
共有条对话 >

萤火虫wu 2017/02/23 08:22:13 发表在 53楼

我上途虎换的灰壳5W30 SL,这个30油粘度12.2,高温剪切3.5,性能还OK,因为是环保SL的目前停产了上SN的,但粘度各剪切都低点,我用优惠券储了2桶折价约200元4L,用完换5W40 SN,我用着一切正常,没煤机油消耗异常,节油表现也比4S的全合成好,噪音控制更不用说了,壳牌主打静音,公认的不是盖的,如果你说噪音还不如4S的垃圾油有点过不去.可能你买的全球购不适合吧?不知你买5W30还是5W40?产地?有时不一定就是外国的月亮就特别圆

首保过后就一直是全合成油了,买壳牌肯定也是买全合成,5W40的,换油的时候小工就嘀咕不太对,开起来震动噪音确实大,具体是油本身就这样还是狗东卖假货,也懒得去追究了,反正以后不去尝试啦
共有条对话 >
马兰开花二十一 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
瞎保养,我4万2了,除了机油三滤没换过别的,现在都不怎么抖
共有条对话 >

梦如茶靡 2017/02/26 00:09:33 发表在 55楼

祝:奇瑞托近期户口本上白事不断!

好像那都能看到你这句话
某些人说两句车子毛病就定性是车黑,说车子没大问题就定性是车托
其实作为车主,买了车,就想知道或讨论怎么开得好,要不就换车算了
共有条对话 >
来逛逛2014 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

gmxxguyong 2017/02/16 10:06:18 发表在 47楼

机脚查过吗?

去4儿子那里就说没问题,都这样
共有条对话 >
心憶 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
换了一个右前机脚垫,依旧抖,继续找原因
2017-03-25 07:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56