14款CVT瑞虎3怠速N档抖动,D档水都开了,无奈求助虎友!

全部回复 只看楼主

阿克苏地区车友1276764 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

心憶 2017/01/10 23:40:59 发表在 主楼

14年五月多买的,cvt中配6月26提车,全国三千内首批车主,目前已经四万六千公里,一直在4S店保养,除了16年夏天的时候连续换个两个油泵,换了两次火花塞,各种发动机保护,节气门清洗,前一阵才在4S店换的变速箱油,天窗盖子只要半开就是哒哒的响,右前玻璃窗开条缝就像冒黑烟的公交车一样,玻璃来回晃荡直响,所以平常要不一点不开,要不最少开一半,可能是很少上高速,市区93油一直保持在11.5个油,换了92后直接上升了1个油,但这些都不重要,抖动啊!!!比出租车都抖啊,每次等红绿灯都不敢挂D档踩刹车,引擎盖感觉都快跳起来了,N档等红绿灯都能看到引擎盖在跳,方向盘在抖,座椅都是在抖,当然,这个问题不是最初...

楼主的cvt在时速三十迈收油门,有没有嗡嗡声。俺的车是一六年十一月的车,cvt有这毛病,去维修站换过变速箱油管,还是响。郁闷!!!
共有条对话 >
心憶 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

我心飞扬201112 2017/03/25 10:35:49 发表在 61楼

楼主的cvt在时速三十迈收油门,有没有嗡嗡声。俺的车是一六年十一月的车,cvt有这毛病,去维修站换过变速箱油管,还是响。郁闷!!!

有这声,这也是毛病?我还以为就这样的
2017-03-25 12:30 回复
共有条对话 >
阿克苏地区车友1276764 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

心憶 2017/03/25 12:30:54 发表在 62楼

有这声,这也是毛病?我还以为就这样的

自动的国产还是不成熟,
共有条对话 >
长春车友5303448 关禁闭 已屏蔽
卧槽 看的不敢买了
共有条对话 >
长春车友4116187 关禁闭 已屏蔽
我的车子也抖动到4s店说正常,用他们试驾车对比,比过之后明显还是我的抖动厉害但人家就说是一样的是心里作用,我就想问问其他品牌人家咋不这样,就是推脱特别不负责任这车买完就后悔死了,冬季特费油100块跑70??还出现过打火不走好几回了,就是解决不了,这破车也就一台了换车打死也不买奇瑞了,就是坑人!!!
共有条对话 >
长春车友4116187 关禁闭 已屏蔽

luzhiwu123 2017/01/11 13:56:24 发表在 10楼

兄弟,我和你一模一样,踩刹车抖动那个大啊,引擎盖在跳动。怎么解决啊

我的也是抖动特别厉害车牌照都哒哒的响解决不了就是推卸责任!
共有条对话 >
heating 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
楼主,您好!现在问题解决了吗?如何解决的? 请您抽时间回答一下,谢谢!
共有条对话 >
日行百步 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    萤火虫wu 关禁闭 已屏蔽

壹個好民 2018/02/26 16:38:10 发表在 68楼

回复被删除。
    玻璃能降不能升,应该是里面升降器的齿轮滑牙了,现在玻璃升降器齿轮都是塑料的多,没调好阻力大易滑牙
    共有条对话 >
    瑞虎3

heating 2018/02/19 18:21:09 发表在 67楼

楼主,您好!现在问题解决了吗?如何解决的? 请您抽时间回答一下,谢谢!

刷过系统,换了变速箱油,目前9.3w公里,四年整,没有再出现过那种情况,希望只是系统和变速箱油的问题
    2018-06-07 22:58 回复
    共有条对话 >
    上海车友5479046 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

心憶 2018/06/07 22:58:24 发表在 70楼

刷过系统,换了变速箱油,目前9.3w公里,四年整,没有再出现过那种情况,希望只是系统和变速箱油的问题

我这情况也有,是更换了水泵和皮带涨紧轮。更换前声音大还抖动厉害,里程数当时45000。好似奇瑞有些配件都是在出保后出问题,跑的少等出保了出问题就麻烦了。我的8月过保了心里忐忑不知道还会出现什么问题。
    共有条对话 >
    ww哇哇 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎三发动机压缩比高,换个热值高点儿的火花塞,我新车就抖,后来换个高火花塞开一阵子,就不抖了,现在一点儿不抖
    共有条对话 >
    瑞虎3

ww哇哇 2018/07/22 13:52:06 发表在 72楼

瑞虎三发动机压缩比高,换个热值高点儿的火花塞,我新车就抖,后来换个高火花塞开一阵子,就不抖了,现在一点儿不抖

你换的是啥火花塞?我一直都在4儿子那换的
    2018-07-22 19:48 回复
    共有条对话 >
    ww哇哇 关禁闭 已屏蔽

心憶 2018/07/22 19:48:56 发表在 73楼

你换的是啥火花塞?我一直都在4儿子那换的

电装, ixuh22
    共有条对话 >
    东莞车友6785455 关禁闭 已屏蔽
    14款瑞虎3,你们所说的问题,我全都有。4个玻璃升降器(各个窗)不分时段坏掉,两个是保修期内,另两个700元换的。保修期内坏掉的有,空调压缩机,汽油吸油泵,刹车灯,排气管。关键这个抖动无法接受,方向盘低速时30公里左右死沉,怠速抖动,整个车抖动,噪音很大。还有一个特点,点火时怠速转速2秒极速下降至正常值。油耗太高。我两部车,人生的第一台,就买的奇瑞,质量太差,又买了一台轩逸。日产轩逸至少2分钟下降到正常值。奇瑞瑞虎3才3万多公里,轩逸7万多。轩逸跑嘀嘀用,快2年,一个零件都没坏过。我看国产中的垃圾就只有奇瑞,4S店都说奇瑞就是这样修不好。所以各位虎油友,没什么好修的,当拖拉机开就好了。
    共有条对话 >
    超越玩具厂 关禁闭 已屏蔽
    君越

我心飞扬201112 2017/03/25 10:35:49 发表在 61楼

我的和你一样,也有这个毛病
    共有条对话 >
    超越玩具厂 关禁闭 已屏蔽
    君越

心憶 2018/06/07 22:58:24 发表在 70楼

已经不抖了吗?就这样解决的吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56