14款CVT瑞虎3怠速N档抖动,D档水都开了,无奈求助虎友!

全部回复 只看楼主

lph66152137 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我也测了 怠速抖动有时候比你的还要大。。准备换95号油试试
共有条对话 >
lph66152137 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
关键还是新车。。。才2000km
共有条对话 >
simonli_ 关禁闭 已屏蔽
我一直用95,抖动也太大了,楼下换了机脚如果好了记得回帖哈
共有条对话 >
tgl9 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
95确实比92抖动小一些
共有条对话 >
pk8239765 关禁闭 已屏蔽
胜达

这是瑞虎的心电图,一点不抖啊。

共有条对话 >
liynan 关禁闭 已屏蔽
支持帮顶
共有条对话 >
萤火虫wu 关禁闭 已屏蔽
大保健过度了吧!
我也14年5月订的首批车,CVT中配,我现在快5万了,
前2年在4S保养,只换机油机滤,其它啥也没搞,换黑桶的全合成,8000保一次,3万时换了一次汽油滤,
4万时出现个一次打火严重抖动,自己擦冼过节气门没出现过啥问题了,
4万5自己换了防冻液、刹车油和变速油,双11某东225购购4支铂铱金火花塞自己更换,其实原厂的还可以用2万 ,也没有积碳,负极有约0.2的烧蚀,但新的铂铱金1.1点火间隔感觉效果更好点,所以没拆下来,平时我开车比较随意,起步油门稍大,动力没有太大问题
我一直坚持到到正规中石化加92#,
现在自己换灰壳,以后打算一万一换次机油

主要问题有:
1、更换了3个玻璃升降器(索赔),
2、天窗支架包胶孔处开裂(待换)
3、4S保养时更换过一次刹车灯开关(我没在场,说常规检测到帮我顺便换了)
4、其它异响就不多说了,正牌虎3都有
共有条对话 >
liynan 关禁闭 已屏蔽

萤火虫wu 2017/01/19 17:59:44 发表在 27楼

大保健过度了吧!我也14年5月订的首批车,CVT中配,我现在快5万了,前2年在4S保养,只换机油机滤,其它啥也没搞,换黑桶的全合成,8000保一次,3万时换了一次汽油滤,4万时出现个一次打火严重抖动,自己擦冼过节气门没出现过啥问题了,4万5自己换了防冻液、刹车油和变速油,双11某东225购购4支铂铱金火花塞自己更换,其实原厂的还可以用2万 ,也没有积碳,负极有约0.2的烧蚀,但新的铂铱金1.1点火间隔感觉效果更好点,所以没拆下来,平时我开车比较随意,起步油门稍大,动力没有太大问题我一直坚持到到正规中石化加92#,现在自己换灰壳,以后打算一万一换次机油主要问题有:1、更换了3个玻璃升降器(索赔)...

高手
共有条对话 >
hdxo520 关禁闭 已屏蔽

pk8239765 2017/01/18 14:01:03 发表在 25楼

这是瑞虎的心电图,一点不抖啊。

这个心电图是什么软件
共有条对话 >
heating 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

涅盘圣体 2017/01/11 22:03:22 发表在 17楼

我可以基本确定告诉你,你的车子是被4s修坏的,车子很多时候不是开坏的,而是修坏的,4s诱导你做了这么多清洗,保养,根本就是骗钱的!除了正常保养,不要同意4s做任何多余项目!

同意这个观点,好车子被黑心修车分子,搞的要不断花钱。
跟医院的某些大部分医生一样了,这些黑心分子。
共有条对话 >
hwang79 关禁闭 已屏蔽

我的车15款,CVT中配,16年4月购入,目前量程12000左右,正常4S店保养,现在也发现楼主这种情况。

下面是我的图,抖的历害。

共有条对话 >
自己对着一球 关禁闭 已屏蔽

hwang79 2017/01/20 16:15:43 发表在 31楼

我的车15款,CVT中配,16年4月购入,目前量程12000左右,正常4S店保养,现在也发现楼主这种情况。下面是我的图,抖的历害。

怠速挺稳,就是抖动太大了。
共有条对话 >
兰州车友5553515 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
这个手机app我也试过,平时怠速抖动600多,跑一趟高速三天内怠速抖动300多。你的2159的确高,发动机抖动应该考虑换引擎胶垫,坛里有网友说还排气管连接胶环也减少震动,希望对你有帮助。
共有条对话 >
瑞虎红与黑 关禁闭 已屏蔽
看论坛里车主反馈,有不少虎子都是在4s保养把问题保养出来了。这还真的留心点
共有条对话 >
瑞虎红与黑 关禁闭 已屏蔽

heating 2017/01/20 15:15:14 发表在 30楼

同意这个观点,好车子被黑心修车分子,搞的要不断花钱。跟医院的某些大部分医生一样了,这些黑心分子。

对自己的爱车和对自己的身体一样,要有个大致的了解,这年头,靠谱的医生和4s都要花精力去鉴别,也是没办法的办法。
共有条对话 >
木存于林 关禁闭 已屏蔽
一直用的是最便宜的机油吧?   我车1W6000多公里了,空挡怠速抖动很轻微,手放在方向盘上面,几乎感觉不到多少抖动。   我首保和2保用的4儿子的长城黑桶半合成的机油,3保用的进口全合成机油,还换了依金火花塞,感觉抖动很轻微了。  如果你一直用的垃圾矿物油,车况越用越差就这样了。
共有条对话 >
郑州车友9911728 关禁闭 已屏蔽

hdxo520 2017/01/20 15:11:41 发表在 29楼

这个心电图是什么软件

友趣安驾
共有条对话 >
大海2918 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

luzhiwu123 2017/01/11 13:56:24 发表在 10楼

兄弟,我和你一模一样,踩刹车抖动那个大啊,引擎盖在跳动。怎么解决啊

打开引擎盖把引擎盖的减震柱调到最高,看能不能减缓一点抖动
共有条对话 >
say灬baby 关禁闭 已屏蔽

hwang79 2017/01/20 16:15:43 发表在 31楼

我的车15款,CVT中配,16年4月购入,目前量程12000左右,正常4S店保养,现在也发现楼主这种情况。下面是我的图,抖的历害。

没出保,索赔啊
共有条对话 >
isl6372d 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
看看了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56