阳春三月,万物复苏,带着我的得意旅居车来一场春游踏青。

东营依维柯
0浏览/2024-03-04 18:20/发布于 山东
+关注

今年下半年时在南京依维柯东营4S店定了一台全新得意平头哥旅居车,车来了都已经是10月份了,那事天气逐渐降温了,就一直没出去玩,正好周末时几个老朋友来家里玩,参观了一下我的旅居车。参观了以后都非常的喜欢,感觉这款车也非常实用,平常周末开着出去钓个鱼,团建露营都非常好,一个朋友提议正好周天都没事,开着这个露营车一起出去团建呗,我说行啊没问题,正好车买回来之后我还没怎么出去呢,那明天一早就去我们附近这个湿地公园团建去,晚上我就将第二天需要用的设备全部收拾好了,一早我们就一起出发了,平常我们出去都要一个人开一个车,这会出去我自己开一个车足够了。这款车的空间绝对是够用,到了以后,找了个合适的位置把车停下,我把遮阳帘打开了,接着吧小桌子还有几把椅子都摆在遮阳棚地下,我们哥几个烧伤一壶水,泡了一壶茶,聊着天,这种生活真是享受啊,喝了一会茶我们就开始打牌了,感觉这种感觉真是太放松了,到了中午将车里的大铁锅卸下来了,炖了一锅大锅菜,吃起来真香啊。时间过得很快一天的美好时光就这么结束了,回去的路上朋友非要他开着体现一下依维柯这个全新得意,这款车开起来也比之前的舒服多了,驾驶视野超级好,而且配置也太高了,定速巡航,多功能方向盘,触摸式大屏导航,蓝牙娱乐系统等等都已具备,这配置真不亚于家庭小轿车,最主要的是这款车出去玩太方便了,空间大,六七个人一起出去都没问题,感觉这款车买的真是很值得,朋友们评价也很高都非常喜欢,约着下周开着一起出去钓鱼。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

圆润小伙啊 关禁闭 已屏蔽
QQ冰淇淋
不错的车车

全部回复 只看楼主

希望一直开心 关禁闭 已屏蔽
啥价位?
03-04 18:58 来自山东 回复
温州车友5591211 关禁闭 已屏蔽
改四驱,
03-05 11:03 来自陕西 回复
车技不是一般差555 关禁闭 已屏蔽
这车保险交的多吧?
03-06 14:34 来自河南 回复
之家车友8957620 关禁闭 已屏蔽
真没老款好看
03-06 20:28 来自湖北 回复
圆润小伙啊 关禁闭 已屏蔽
QQ冰淇淋
不错的车车
03-07 13:52 来自四川 回复
林祥俭 关禁闭 已屏蔽
此车有拖拽资质吗?
03-07 17:02 来自山东 回复
ahazuycihpv 关禁闭 已屏蔽
托,上了牌再来发
03-07 17:19 来自浙江 回复
烈火金刚_2010 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
原车几座?
03-10 17:17 来自江西 回复
渭南车友6437287 关禁闭 已屏蔽
冠道
这个高速按客车收费还是 轻客?
03-16 06:48 来自陕西 回复
qwerty1125 关禁闭 已屏蔽
你这车看着眼熟,跟我们这里医院救护车长的有点像,好像***专用车也有影子
03-18 21:49 来自河北 回复
十堰车友3042340 关禁闭 已屏蔽

前脸真提不起兴趣

03-19 15:58 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ling4690 关禁闭 已屏蔽
噪音还大不大
03-19 21:30 来自河北 回复
故苼诉离歌 关禁闭 已屏蔽
外观真大气,这改的真好。
03-21 13:07 来自山东 回复
汽车車梦 关禁闭 已屏蔽
期待用车体验
03-21 17:43 来自广西 回复
我叫潘多拉 关禁闭 已屏蔽
看了你的帖 我看了一晚上都睡不着觉了,我也想整一个,你这个是哪个版本的,他们说小毛病多,你使用期间发现没
03-26 19:00 来自广东 回复
ab7s4kgr2 关禁闭 已屏蔽
改成多少钱$_$
04-07 14:06 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56