行车记录仪盯盯拍

停车我要下车
0浏览/2023-05-21 12:17/发布于 福建
+关注
上车三个月总共用2次,次次问题不一样,行车记录仪这东西要用的时候都是很重要时候,换你们这种情况没有回放视频作证会有什么后果大家们自己品,反正天猫旗舰店每次不是解决问题,就是各种推脱反正我选了买了盯盯拍算我倒霉。各种小毛病这种质量也是6的飞起,一个记录仪没办法实现记录和回放,我拿着ganniao?

总共也买了三个盯盯拍了

379元一次性买了两个2023年2月份装车的

才用第二个月有事情要看回放,发现视频回放时间乱跳导致画面对不上,就等于没有回放了。

被人撞了对方逃逸报警,警察要求行车记录仪作证,视频下载不了随机卡住。

客服在说什么我根本看不懂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广汽Fit 关禁闭 已屏蔽
我觉得360不错,其它看不上
2023-05-21 12:50 来自广东 回复
沫小允 关禁闭 已屏蔽
飞度

我买了个70M m300  最便宜的那个目前装车5个月吧 目测正常,可以试试 

2023-05-21 13:03 来自河南 回复
liu892 关禁闭 已屏蔽
我的盯盯拍用了4年没问题!好像是2s
2023-05-21 13:48 来自广东 回复
西安友人 关禁闭 已屏蔽
摄像头牌子多了的
2023-05-21 23:23 来自陕西 回复
淅沥寒意 关禁闭 已屏蔽
360也是垃圾
2023-05-22 00:14 来自上海 回复
炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
七八年前用过盯m,一开始时没事,半年后丢侦,即中间有一段时间没录到,所以你会在某个时间录像突然跳到另一个时间。
这两周又在买记录仪了,连续退货三个,都是有故障的,某两个品牌旗舰店了,1600p比我旧的1296还差,有一款直接连静态正前方5米的车牌都看不清,搞得我都迷茫了。
求兄弟们介绍个在售的高清,质量好,星光夜视,带屏,双录的,谢谢
2023-05-22 07:19 来自广东 回复
靜靜的____ 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
凯立德导航用了10年
2023-05-22 08:21 来自福建 回复
Wonderfulday21 关禁闭 已屏蔽
飞度
电子产品有时候就是有概率问题
2023-05-22 08:32 来自湖南 回复
张伟42698 关禁闭 已屏蔽
好像是客服说的很有道理。换手机就行了。
2023-05-22 09:38 来自广东 回复
佛山陈子 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个途虎也有
2023-05-24 18:36 来自广东 回复
雅力士6260 关禁闭 已屏蔽

我要说盯盯拍是垃圾,有人点赞吗,前mini5用户,返厂维修2次,最后弃用。盯盯拍一直黑

2023-06-07 17:39 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhuomuniao55 关禁闭 已屏蔽
是的,最多用半年就没有用了。
04-18 20:11 来自上海 回复
喜欢吹笛子 关禁闭 已屏蔽

我的盯盯拍时间不准,调不了时间,声音出错,质量不行。

04-19 11:51 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56