2.0的q7究竟如何

峰言峰语2372
0浏览/2023-06-04 08:56/发布于 陕西
+关注
老铁们,我刚需7座,在bba里只有q7的性价比最高。本来想3.0的,但看到你们说电机有问题,怕走到荒郊野外坏了还是麻烦。转而在在2.0,其实都还不错,加速也只有6点几秒,也算快的了。但扭矩好小,怕满载上坡时还是有点吃力。问问买了2.0的兄弟们,你们开起究竟如何?期间还看了飞行家3.0,各种参数确实漂亮,但美国车的质量让人担心,我现在就是一辆美国进口车,十万公里就修了变速箱,各种小毛病也多。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

农村小人 关禁闭 已屏蔽

那修说有质保,甚至延长质保不用担心的,他们不考虑车辆在半路趴窝的无助无奈甚至危险,他们也不考虑车辆索赔等配件的漫长日子和反复不在4S店就是在去4S店的路上的时间成本甚至因此造成的耽误。当然您有几辆车时刻在备用的、甚至有司机帮你处理这些日常的当我没说。

2023-06-04 17:21 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿崭同学 关禁闭 已屏蔽
现在的是2.0高功率,我开了几天也跑了两趟高速!感觉还可以,就是起步没有原来开的混动版亚洲龙灵敏
2023-06-04 09:05 来自河南 回复
共有条对话 >
全友友友 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
既然考虑过3.0的那就直接上3.0,电机哪有那么容易出问题的,2.0的一般还是够用,二般就不够了,还是差那么点意思,
2023-06-04 09:40 来自甘肃 回复
共有条对话 >
北京车友999555 关禁闭 已屏蔽
这个尺寸的车,只要对动力有些要求的还是3.0吧,不然以后总觉得不甘心,而且2.0的发动机噪音也差点意思
2023-06-04 09:43 来自北京 回复
共有条对话 >
xuhai1350 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
预算充足的情况下直接3.0T,500扭矩在有需要的时候把夸戳发挥得淋漓尽致。发动机运转更平顺、更从容和动力储备的底气!
2023-06-04 09:53 来自广东 回复
共有条对话 >
当风声吹乱你构想_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
23款的2.0是第四代EA888,开着完全够用 但是我还是买了3.0的 因为这俩没差几万块钱 3.0还多了BO音响
2023-06-04 09:54 来自北京 回复
共有条对话 >
哒乙麽 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不用担心这个担心那个,反正有质保,怕什么
什么车都有问题,奥迪还算厚道了!喜欢就下手,考虑来考虑去,太累了吧
2023-06-04 10:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
最近自驾游走双向单车道的公路,前面有货车需要借道超车,3.0T一脚油门直接窜出去快速完成超车,安心感非常高
2023-06-04 11:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
kengyu 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

我觉得挺好。我认为在越野方面2.0可能比不上3.0,当然我目前没开着2.0去越野过。其他使用场景2.0足以胜任。

2023-06-04 13:31 来自北京 回复
共有条对话 >

作为途观、Q5车主,论坛上讨论的问题一个都不少。给您建议:车辆可靠,故障少是第一参考因素,在这个有保障的基础上再考虑其他。3.0T的缺缸、48V电机似乎一直没有得到厂家重视改进新的配件。底盘用料不错但销量依然远远低于其他两个竞品,不仅仅是外观设计的问题。

2023-06-04 17:12 来自广东 回复
共有条对话 >

那修说有质保,甚至延长质保不用担心的,他们不考虑车辆在半路趴窝的无助无奈甚至危险,他们也不考虑车辆索赔等配件的漫长日子和反复不在4S店就是在去4S店的路上的时间成本甚至因此造成的耽误。当然您有几辆车时刻在备用的、甚至有司机帮你处理这些日常的当我没说。

2023-06-04 17:21 来自广东 回复
共有条对话 >
irun92 关禁闭 已屏蔽

美国车质量可以,家里的进口凯迪拉克,质量相当好,没出过问题。

2023-06-04 17:38 来自天津 回复
共有条对话 >
天行健3177 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
兄弟,为了自己考虑,2.0,你真正需要用到3.0动力的情况,非常少,而且2.0说实话,你开过,你就知道,只要油门舍得踩,不存在不够的情况,即使装满,S档也解决问题了,3.0质保给你延长到终身又怎样?真坏起来,维修和等待的时间,就是在那折磨你!在下2.0,说我买不起3.0的也行,反正我改车花了15w,除了发动机,我其他外观,bo,座椅,电吸门,方向盘,轮毂能改的我都改了,自己开着用舒服死,说2.0不够的,我不反驳,反正我就日常开,起步不够?大劳起步还没我舍得踩呢…
2023-06-07 09:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
张振说车 关禁闭 已屏蔽
您好,我们公司从国外批量直采Q7,配置高价格低,我把配置图片还有报价发给你,我号是kxk7188
2023-06-09 14:57 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56