轮胎换哪个牌子好?

LIUPENG4763
0浏览/2023-09-10 13:38/发布于 安徽
+关注
原车倍耐力285/45/20胎,都是市区跑了9万公里,磨损严重 居然胎噪一点没变大,现在想换倍耐力的就是太贵了,看国产朝阳1号性价比高,就是只有275/45/20的,比原车胎窄了1厘米,不知这型号可以用吗?

没注意居然磨成这样

比原厂倍耐力便宜一半

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

成都车友7273375 关禁闭 已屏蔽

同样的扁平比,意味着275胎宽的轮胎直径略小(285-275)*45%,轮胎直径缩小9mm的样子,速度表会不准(表显速度大于实际速度)。

2023-09-10 14:13 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Ash_of_time 关禁闭 已屏蔽
可以试试哈,275和285,在不同花纹的轮胎来看,其实不一定有多大差别
2023-09-10 14:02 来自北京 回复
共有条对话 >
成都车友7273375 关禁闭 已屏蔽

同样的扁平比,意味着275胎宽的轮胎直径略小(285-275)*45%,轮胎直径缩小9mm的样子,速度表会不准(表显速度大于实际速度)。

2023-09-10 14:13 来自四川 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不可以换的,建议还是换别的牌子同尺寸的轮胎。不然会有影响。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-09-10 16:07 来自河南 回复
共有条对话 >
58709427 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
首先,对能跑到9万感到很惊愕,其次,跑到9万静音仍然不错,要是我,无条件续用原胎。
2023-09-10 17:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
你不是药神 关禁闭 已屏蔽
别开玩笑,跑的多更应该用好点的至少靠谱点的轮胎,虽然四条轮胎差不多又一万
2023-09-10 18:19 来自云南 回复
共有条对话 >
yzweld 关禁闭 已屏蔽

不可以,要同尺寸

2023-09-10 19:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
yzweld 关禁闭 已屏蔽

需要同尺寸的,国产的便宜很多,也可以,我用了国产跑4000km了,没问题

2023-09-10 19:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
采花郎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不同的胎宽也要适配不同宽度的轮毂啊,难道275的轮胎能套在285的轮毂上面?

2023-09-10 22:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
论坛铁粉 关禁闭 已屏蔽
楼主我有新车落地固特异,带轮毂轮胎分开也可以,新车落地下来
2023-09-11 15:21 来自山东 回复
共有条对话 >
烟杆呢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

我8万公里的换下的轮胎,看了你的轮胎我觉得我的轮胎还是比较新啊。同样是蝎子韦德。后期使用的噪音大太多了。所以才换了。你那轮胎用成这样了。居然说噪音没得变化,不可思议。

2023-09-12 12:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
悟空电脑装机好友过多 关禁闭 已屏蔽
换255/50r 20,这样外径尺寸一样,q7本来就是9j轮毂(看轮毂里面有标识),9j标配255宽度,国内把轮胎加宽了3厘米,国外都是255/50r20轮胎,选品牌三角450一条。参考主驾驶门边贴胎压标签,有可用轮胎规格,包含了255/50r20。
2023-09-12 12:36 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Mrowillo 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
建议用原厂规格的,年审不要烦,轮胎方面看你的需求吧,如果很在意舒适度和胎噪的话,可以选择固特异御乘SUV II代轮胎,这种高端品牌的静音胎做得还是很不错,采用了静音胎面科技,舒适性不错,而且抓地力强,刹车距离短。
2023-09-14 09:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56