升级轮胎的问题

天空202020 RAV4荣放
0浏览/2024-04-05 22:19/发布于 辽宁
+关注
原车225 60 r18,想换成235 60 r18,有换过的车主吗,进来说说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
不一定,要看轮毂的尺寸,轮毂尺寸相同可以换,比说如235-70-19 , 225-70-19就可以互换。轮毂尺寸不同就不可以啦
04-05 22:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
上线年检咋办,借轱辘?
04-05 22:43 来自河北 回复
共有条对话 >
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
升级轮胎品牌可以,其他的就别折腾了,会影响车辆整体参数的
04-05 22:49 来自上海 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不建议升级。轮胎的宽度或扁平比更改后都会影像到车辆的使用,例如:操控性、车速及里程计量等。以上回复供参考。
04-05 22:56 来自河北 回复
共有条对话 >
志锋2462 关禁闭 已屏蔽
可以换
04-06 00:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

大一点点没意思,审车时会麻烦。

04-06 06:41 来自山东 回复
共有条对话 >
长沙老滑 关禁闭 已屏蔽

属于大可不必的折腾。有那钱改个灯都强些

04-06 11:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友4572363 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
为什么要这样换?仅仅是胎面宽了增加了油耗,没有意义啊
04-06 11:26 来自新疆 回复
共有条对话 >
MichaelMeng008 关禁闭 已屏蔽

可以换,我8万时候换的,现在已经13.5万公里啦,没有问题,换之后油耗会增加0.5个油,导航显示时速和表显是一样的,原车225的轮胎在后面看很单调,没有235的看起来饱满,改车根据自己喜好改,比如改原车大屏我一点都没有兴趣,送我我都不改。

04-06 18:40 来自上海 回复
共有条对话 >
2020DFEI 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

拜托    在别瞎折腾了,就胎面宽了10个毫米,瞎搞啥啊?

04-06 19:07 来自新疆 回复
共有条对话 >
taketakecare 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
可以换235 55 R18的胎
04-07 14:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友2925476 关禁闭 已屏蔽

你们都不懂他啥意思,关键同规格 235比225卖的便宜

04-07 19:35 来自陕西 回复
共有条对话 >
王小闹hh 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你是辽宁的,如果检车是冬天,四季胎可以换235,因为检车有冬季胎,原车型号,如果检车已经暖和了,换完冬季胎了,没必要了,你来回折腾胎
04-07 20:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
罗兰骑士 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
可以是可以,不过加宽轮胎有些地方汽车年审有麻烦,油耗也会变高。楼主追求抓地力,可以试试固特异F1轮胎,我目前就在用,加入了自控制动科技,感觉整车抓地力变强了,刹车距离也短了,这种高端品牌的运动胎做得还是很不错的。
04-17 16:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
海柱09 关禁闭 已屏蔽
我记得是换不了,原车是7J,最大就是225的.想换235就得8J的好一点
04-21 00:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56