求改装荣放都市版

重庆车友2024165 RAV4荣放
0浏览/2023-08-30 11:14/发布于 江苏
+关注
我买了荣放都市版23款!想请教各位大神,给爱车改装的意见!谢谢各位

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
360+雷达 后轮挡泥板。 不建议改皮座椅。冬天冻屁股。夏天烫蛋蛋。
2023-08-30 11:16 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

加个记录仪和倒车影像,我觉得就够用了。再进阶可以考虑换个真皮方向盘

2023-08-30 12:15 来自河北 回复
共有条对话 >
xtxing 关禁闭 已屏蔽
轩逸

看看我改的

2023-08-31 09:36 来自山东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
改装车辆可以提升车辆的性能和外观,但需要注意合法性和安全性。以下是一些针对2023款RAV4荣放都市版改装的建议:

1. 更好的轮胎和刹车卡钳:为了提高车辆的抓地力和制动能力,可以更换更好的轮胎,并配备更大的刹车卡钳和更好的刹车碟。

2. 更好的悬挂和刹车碟:更好的悬挂和更大的刹车碟可以提高车辆的操控性和制动能力。

3. 更好的发动机和排气系统:可以升级发动机和更好的排气系统,以提高车辆的动力和声浪。

4. 更好的内饰和音响系统:可以升级内饰和音响系统,以提高车辆的舒适度和娱乐性。

5. 车身贴膜和灯光升级:可以改变车辆的外观,如贴上车身贴膜和升级灯光系统,以提高车辆的时尚感。

需要注意的是,任何改装都需要合法和安全。在进行任何改装之前,建议先了解当地的法规和安全要求,并寻求专业改装者的帮助和建议。
2023-09-01 13:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
遗忘的80后 关禁闭 已屏蔽
车辆抖动吗?
2023-09-07 22:37 来自山西 回复
共有条对话 >
春雨08 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
大灯不带透镜晚上开车够用吗?这个得改
2023-09-11 07:41 来自山西 回复
共有条对话 >
豪轩王炸 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看看我的,我感觉改的差不多啦
2023-09-12 22:09 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56